小学生でピアスやってる子多いらしい [64]
作成者:ませませおんな
作成日時:2005/02/20 13:56:34
小学生で耳開けるのって、早すぎない?
そう思うんだけど。普通なのかな?
よくわかんない。いまの現状
投稿メッセージを表示( 64 件中 4 件 〜 18 件目)
?の↓マジ関係ナイ。。。
0
スポンサーリンク
俺、小4から20年付けてるよ。
昔はオカマとか言われてた!男が付ける時代ではなかったから…今は白い目で見られる事ないから少し羨ましいかな。
昔はオカマとか言われてた!男が付ける時代ではなかったから…今は白い目で見られる事ないから少し羨ましいかな。
1
私の知ってる人ゎ赤チャンの時に母親がぁヶたって〜
最近でゎ?学生も当然のょぅにぁヶてるし,
小学生でぁヶててもフツーなんぢゃなぃヵな?
ま・ぁんまりィィコトでゎなさそぅだヶど・・・;
最近でゎ?学生も当然のょぅにぁヶてるし,
小学生でぁヶててもフツーなんぢゃなぃヵな?
ま・ぁんまりィィコトでゎなさそぅだヶど・・・;
0
スポンサーリンク
ゎたしのトモダチはぁ、?年だけど5,6人くらいはあけるてるョ
0
アタシは、3歳からやってるよん!妹も7歳
からやってるよん!叔母さんがピアスやってる
の見ていいな〜って言ってたらピアス買って
貰ってその日にお母さんに穴あけてもらって
3歳からやってたけど今は、中学生で身なり
厳しいからできなくて穴がふさがってます**
からやってるよん!叔母さんがピアスやってる
の見ていいな〜って言ってたらピアス買って
貰ってその日にお母さんに穴あけてもらって
3歳からやってたけど今は、中学生で身なり
厳しいからできなくて穴がふさがってます**
0
スポンサーリンク
子供はマセた奴がたくさんいるなぁ(笑)マセがき!!何するか分からんさ(笑)
0
異常なんだねやっぱり
0
質問です!ピアッサーで耳を開けた時って耳から血が出ますかぁ〜?教えてください
0
しらん
0
川東アキバ
0
いいと思うよ♪
0
小学生でピアスをするのが普通だの遅いだのといろいろ書かれてますが、それは普通じゃありませんね。ピアスって確かにかわいいおしゃれだとおもうが、なぜ?小学生にピアスが必要か?
知り合いで生後数か月でピアスの穴をあけた子がいたけどそばで見てて怖かったです。留め金がはずれて赤ちゃん口に入れてモグモグしてました。飲み込んでなかったからよかったけど・・・。そのほかにもショッピングセンターでピアスしている赤ちゃんをカートに乗せて買い物している母親がいて、目をはなしているすきに珍しがってか4、5歳くらいの子が寄ってきて耳を引っ張ろうとしてました。大事に至らなくて良かったけどちょっと間違えると大変なけがになるよね。ぜったい。
自分で買えるくらいになってからそういうおしゃれをしても遅くはないんじゃないか?最近の親も変だよね。どうせあけるからって言って0歳で親の判断でピアスの穴開けてるけど本人が判断できるようになってからピアスしたいって言ってきた時にあけても遅くないのに。自己満足だよね。親の。
私がこういうことを書き込んだら古いだの年よりの考えだの思う人や、反発してくる人もいると思うけど、ハッキリ言ってピアスは小学生がやるおしゃれではないです。
知り合いで生後数か月でピアスの穴をあけた子がいたけどそばで見てて怖かったです。留め金がはずれて赤ちゃん口に入れてモグモグしてました。飲み込んでなかったからよかったけど・・・。そのほかにもショッピングセンターでピアスしている赤ちゃんをカートに乗せて買い物している母親がいて、目をはなしているすきに珍しがってか4、5歳くらいの子が寄ってきて耳を引っ張ろうとしてました。大事に至らなくて良かったけどちょっと間違えると大変なけがになるよね。ぜったい。
自分で買えるくらいになってからそういうおしゃれをしても遅くはないんじゃないか?最近の親も変だよね。どうせあけるからって言って0歳で親の判断でピアスの穴開けてるけど本人が判断できるようになってからピアスしたいって言ってきた時にあけても遅くないのに。自己満足だよね。親の。
私がこういうことを書き込んだら古いだの年よりの考えだの思う人や、反発してくる人もいると思うけど、ハッキリ言ってピアスは小学生がやるおしゃれではないです。
0
最近はすごい子供が多いからね。
1
うちも十歳んときママにあけてもぉた?
親せきのこも一年であけた?
親せきのこも一年であけた?
0
うち5さいんときにあけたでw
んで髪もまっきんきんやけ
普通やない⁇
親異常とか見たこともない奴にゆあれたない
んで髪もまっきんきんやけ
普通やない⁇
親異常とか見たこともない奴にゆあれたない
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |