B系の事!! [62]
作成者:田舎です^−^
作成日時:2006/08/02 21:55:46
みなさぁん↑↑私はB系目指してる女の子です^^TOMMYの靴下とか↑↑どこにありますか??いいお店は??スイマセン>_<お願いしまぁす^^
投稿メッセージを表示( 62 件中 26 件 〜 35 件目)
自分は本当のBを見たことがない(´Д`)本当のBはキレイでめっちゃカッコイイんだろうけど中高ヤンキーがBのバッペーになるのが多いから全然カッコよくない(ToT)
0
スポンサーリンク
BボーイでもないのにBボーイぶってる奴が多い!!
ラップ、DJ、ダンス、グラフティしてるわけでもないのにHIPHOP極めてるぜーぐぅわーしーしてから(笑)
格好が好きでやるのわ構わないけど大人しくしといて!!
でしゃばるな!
ギャングスタスタイル、チカーノとか格好をいかつくしてるからってちゅーばー気取り激しくないか?
またイベントでもギャングスタラップしかつまらんとか言う何もわからんあまちゃん?
流行りに流されてるだけゃでー(・∀・)
実際レゲトン流れても踊ってるくせに(笑)
ラップ、DJ、ダンス、グラフティしてるわけでもないのにHIPHOP極めてるぜーぐぅわーしーしてから(笑)
格好が好きでやるのわ構わないけど大人しくしといて!!
でしゃばるな!
ギャングスタスタイル、チカーノとか格好をいかつくしてるからってちゅーばー気取り激しくないか?
またイベントでもギャングスタラップしかつまらんとか言う何もわからんあまちゃん?
流行りに流されてるだけゃでー(・∀・)
実際レゲトン流れても踊ってるくせに(笑)
0
何も買うな(笑)
0
スポンサーリンク
ギャングじゃなくてギャグだろwww
0
DICKIESもう履けない
チカーノとかギャングに間違えられた
いいメーカーだったのに
チカーノとかギャングに間違えられた
いいメーカーだったのに
0
スポンサーリンク
チカーノ全然カッコよくないよ
0
マルエー
0
ストローラーズとかチカーノの服ってどこで買えますか?教えて下さい!
0
え〜中学生の野球部よ、やった〜全員Bか?みんなハンパだし(v_v)なんか恥ずかしいんだよね(´Д`;)中学生野球部でストリートはいないのかな〜(-.-;)
0
好きだけどな(^-^)
アメカジワーク系はDICKIESピッタリっしょ!!最近はチカーノとかが着てるらしいけど…
アメカジワーク系はDICKIESピッタリっしょ!!最近はチカーノとかが着てるらしいけど…
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |