★BOUNTY HUNTER★ [82]
作成者:ヒカルさん!
作成日時:2006/04/21 22:15:00
誰かBOUNTY HUNTERの商品が売られてる店知りませんか?できれば沖縄で・・・・・
投稿メッセージを表示( 82 件中 31 件 〜 50 件目)
そうなんですかッ!!??沖縄って一番古着系のお店少ないって思ってたんで;;
0
スポンサーリンク
全然アレンジとか上手く出来ないですよお☆あまり古着系のお店はそっちにくらべて少ないです!!
0
下↓のゎプゥ子ですッ!
0
スポンサーリンク
どちらかと言うとミッキは雑誌より歩いてていい感じの人がいたら覚えておいて買い物の時にアレンジして組みあわせを変えたりしますね!!
0
チェシャサン☆>わかりましたァ☆★(^^)ノミッキサン>自分も個性的な服装イイなァって思いマス!!zipperとか見てたら、みんなすごいなァっていつも感心してます笑”ちょっとガーリーっぽくしたいんですケド、色が黒くて(´`)ちょっとキツイんですよねェ↓
0
スポンサーリンク
こっちこそ教えてくださいな☆おしゃれ関係にはあんまりくわしくないし。。。。どっちかと言うと個性的な服装を目指してるんですよ☆☆だからあんまりやくに立てないと思いますがよろしくお願いします。
0
そゥですか〜。ゃっぱ・聞いた事ないですょね〜・・ゎかったら・ぜひ、教えてくださいね★ぉねがいしま〜す!!!
0
新都心らへんに、古着屋ってなぃですかね〜??知ってる人ゎ・ぜひ教えてくださいっ!!!
0
ミッキは16歳ですよ!!高校生です☆
0
北谷のロゼリーってどこらへんにあるかわかりますか〜?
0
そうですかァ↓↓残念ですね〜><あの聞きたかったんですケド、何歳ですか??言いたくなかったら、言わなくてィイですよっ!!
0
友達は半パンを1500円ぐらいで買いましたよ☆私は買ってないです。。。
0
そうですかァ?(≧Δ≦)イイ服ゎみつかりました??
0
沖縄はいろんな所にお店があって見つけるのが結構たいへんでした(-_-;)
0
0
すんげぇ楽しく旅行できましたぁ☆これもぷゥ子さんのおかげです!!スクラップにはいけなかったけどほかの所にはほぼいけましたよ☆
0
ミッキさん☆そうですか(^∀^)なんかうれしいです笑”楽しめましたか(⌒∪⌒*)??後、古着屋ゎ見つかりましたか?可憐★さん⇒自分も学生ですょ!!古着ゎ安いもんだと、100円ぐらいでした!でも、上等なのゎやっぱ高くてゞ学生にゎちょいきついですよね(≧Δ≦)
0
古着屋さんの服の値段って大体いくらぐらいなんですか??1000以内の服屋さんってありますかね(´ε`;)学生さんゎ金がないもんで;;
0
一昨日、沖縄からかえって来ました!!沖縄は海がめっちゃくちゃきれいで感動もんでした☆
0
何がですかァ??
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |