★BOUNTY HUNTER★ [82]
作成者:ヒカルさん!
作成日時:2006/04/21 22:15:00
誰かBOUNTY HUNTERの商品が売られてる店知りませんか?できれば沖縄で・・・・・
投稿メッセージを表示( 82 件中 16 件 〜 25 件目)
リーィェまぢ!?ぁるんだァ〜ょし!” 今度行くぞwあいェ今,返事したwおぅ!ガンバ呂ゥな!!俺ゎ浮島通りの古着屋に行ってきた!結構上等でょかったょ。値段は基準がゎからんから何ともぃぇないw
0
スポンサーリンク
$ぁぃ$ネットだョ☆★じょォピィそっこォぁるしっっwwコンバース超はまり♪♪てヵ昔カラコンバースゎスキ$$全然もってないケド・・ワラ$つぐ$ぁるょッ?★よゆぅで!行ってみィ↑↑普通に探したら国際の裏トカにもっとあるし!
0
つぐぇ返事したのね、それならOKw浮島通りのゎ上等ってねー。あっちっていっぱい古着屋あった??$リ―ィ$ネットかぁー。もしょかったらオススメのとこ教えて下さい!!wコンバースゎいいょねー☆★うちの学校でもめっちゃ流行ってるょー♪♪だけどそのせいで靴の種類とかめっちゃカブる;;
0
スポンサーリンク
$ぁぃ$ネットフリマって言っても普通に中高生トカがやってるのだけどイィねぇ????お店のトカぢゃなぃけど%%コンバースゎぃろ?種類ぁるし一番あわせやすい!!!豹柄の上等だょ♪♪あわせにくぃケド。。ォススメ??
0
別に?高生のでも大丈夫ょォ★前から気になってたしwてかコンバースの豹柄とかあるんだー!!イイなぁ、めっちゃ欲しい!!!
0
スポンサーリンク
自分も古着すっきィ★☆な?2だょォ♪♪自分も仲間に入れて栗ィ(●^μ)ノ
0
私も、古着がだ〜いすき!!!!!!!ロックTがいっぱいあるお店を教えて!!
0
今度、沖縄に行くことになったんですけど那覇市の古着屋を探しています!!できれば品数が多く安い所がいいです☆教えて下さい!!
0
さSan⇒はぢめましてェ♪よろしくゥね(^〇^) ミッキ☆さん⇒国際どうりにあるスクラップゎおすすめですョ♪♪
0
教えてくれて助かりますよ☆また良いお店があったら教えて下さい☆
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |