TOMMY [48]
作成者:TOMMY☆大好き
作成日時:2006/03/02 18:15:00
誰かTOMMYの洋服が安く売ってるお店教えて〜?????
投稿メッセージを表示( 48 件中 39 件 〜 48 件目)
今度友達と国際通りに行こうと思うわけだからこの店はオススメって店ある?
0
スポンサーリンク
俺が行ったのは2件ぐらい。あーそういえば、国際通りにもあったな〜。みえばし駅だったかな?その下らへんにあったはず。説明へたでごめんな。
0
平和通りに行けばB系なお店は何件かあるの?
0
スポンサーリンク
店の名前までは知らん。あんま目立たんとこにあるからよく見て歩いて探した方がいいぜ。
0
そか。南部は行ったことないからわからん。那覇は〜、国際通りにならある。平和通りだったかな?そこらへん歩いてたら見つかるはず。
0
スポンサーリンク
ぶっちゃけ自分南部に住んでるから、北谷とか沖縄市とか行きたいけど行けないわけさ〜だから、那覇とか南部には良いお店ないね?
0
北谷のDEEPBLUEと、ハンビー通りのフリマ。
0
B−Girlにすれば?かなり雰囲気変わるぜ。よそのやつらの見る目も変わってくるぜ。俺も2年の頃は地味な服着てたけど、Bにしたらかなり注目を浴びられたぜ。まぁ俺は女のことはよく知らんけど・・・でもやってみる価値はあるぜ。
0
ピチレモンゎ、ホント子供だヵら、セブンティーンらへんが良くない?ゼンブBOY\'sだったらガーリーにするのゎキツイょね〜;;自分も最初そうでした・・・。お洒落興味もってヵラ、ハズいヶどチバって変な服でカワイイお店に行って服買いまくって着ましたッ!!匿名希望サンゎ部着系で買いにいってみてわ?w自分に合うのがわからないとヵゎ、あんまり気にするな笑親とヵゎ、、結構子供の服に文句いってくるヵら友ダチと洋服買いに行って見てもらうとか。とりぁぇず、スキな服着てればいいと思うよ♪文章イミプでスミマセンでした・・。
0
無理でしょ!?B系の洋服で、キュート系(ガーリィ)にするって。金ないんならさぁ、古着屋で買えば良いじゃん!?でもさぁ。ガーリィが、無理なら、元気系の洋服でアレンジしてみるのはどう??初心者から初めてね★☆それか、初心者系のダサいけど、ピチレモンなんかから買い集めればいいんじゃない??けっこー、流行の洋服なんかのってるから☆タメ☆になるらしィ??一回おしゃれに興味を持つことからが先だと思うょ!?(・v・*)〜〜〜〜〜〜がんばれぇ!!応援してるよォォ↑↑オシャレ好きになたっら・・・オーディションなど、受けてみるんだなっ!?さらばじゃぁ↑↑
0
2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 |