名護市民掲示板!! [31]
作成者:名護市民者
作成日時:2004/04/11 22:24:00
名護市民の方ここでイロイロ語って下さいな〜♪暇な時や空いている時間にでも利用してくれても嬉しいです!!
投稿メッセージを表示( 31 件中 15 件 〜 24 件目)
エノキご飯食べた?そのギャグ微妙!!座布団2枚返して!!キセも暇人だから今雨に濡れてる洗濯物みて遊んでる。キセが洗濯すると100%雨降るってよ!ひどすきじゃい!RYOがーとキセが同じ匂い?ドンナ匂い?どっちがいい匂い?
0
キセの友達??
なんか同じ匂いがする(クンクン)
なんか同じ匂いがする(クンクン)
0
やばい!暇すぎてエノキ生えそう!晩ご飯エノキご飯になるかも!びみょーだね!明日シーミーてさ☆子守りのおばちゃまがんばろー☆
0
おはようございます^^
何気な〜くこのトピが目に入って「名護の私」を呼んでいる?(笑)
とか勝手な想像で来ちゃいました^^;
今日は土曜日、休日だけど久々に何もない一日になりそ・・・・
誰かぁ〜相手してぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜
何気な〜くこのトピが目に入って「名護の私」を呼んでいる?(笑)
とか勝手な想像で来ちゃいました^^;
今日は土曜日、休日だけど久々に何もない一日になりそ・・・・
誰かぁ〜相手してぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜
0
名護といえばにーいち体育館でバトミントンだよなーキセ!あと、児童館のとなりで草滑りとかなーキセ!たまにウ☆コ踏んだりなーキセ!名護楽しいんだよー
0
一部でいろいろ言われてる人ですが、多重人格気味なんで気にしないで下さい。
まちBに書き込めないんでうろうろしてたらこのスレ・・・じゃないや、トピハケーンの次第。
>暇つぶし
名護で暇つぶしと言えば、マジでどう潰すべき?
私は本が一冊あれば過剰なまでに暇を潰せる体質なんで、BookBoxか宮脇書店に寄って何か買って引きこもり、みたいなパターンが・・・染みついてるよ・・・人としてどうなんかな、これ。
まちBに書き込めないんでうろうろしてたらこのスレ・・・じゃないや、トピハケーンの次第。
>暇つぶし
名護で暇つぶしと言えば、マジでどう潰すべき?
私は本が一冊あれば過剰なまでに暇を潰せる体質なんで、BookBoxか宮脇書店に寄って何か買って引きこもり、みたいなパターンが・・・染みついてるよ・・・人としてどうなんかな、これ。
0
暇です。名護は暇つぶしなるとこないのかなー
0
雨もチラチラして外にも出る気がないです・・・。今日は久々に仕事終わってもなーんの予定もない私。はぁ・・・
0
キセもみた!あれはでかすぎ!爆笑した!
0
わたしあるなり!ヘド岬にいくときおっきいのがいたよー!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 7 件を表示 |