通り's 音楽茶房 -Yor Memorable Songs- [819]
作成者:通りすがり野郎
作成日時:2004/03/21 21:09:00
このトピでは、喜び・哀しみ・恋愛・失恋・卒業といった、いろんなシーンで
思い出される1曲や1枚、1フレーズをカキコしてもらえたらなぁと思ってます。
歌や曲との[出会い]というテーマを通して、来てくれる方々とお互いに良き[出会い]が
できることを期待しているのら。。。ゆっくり、まったり、気楽にカキコして欲しいれす。
カキコにだす曲や歌にはアーティスト名を入れて欲しいのら、曲名がでないなら1フレーズでもOKだす。
これがこのトピでのルールだす。
では、ガラガラガラガラァ〜っと!!
投稿メッセージを表示( 819 件中 646 件 〜 655 件目)
67は映画[TOP GUN]の曲だす。
[デンジャー・ゾーン]がケニーロギンス
[愛は吐息のように]が…誰だっけ??
[デンジャー・ゾーン]がケニーロギンス
[愛は吐息のように]が…誰だっけ??
0
[デンジャー・ゾーン][愛は吐息のように]を聞くと中学の頃好きだった女の子を思い出すのら。
とてもボーイッシュな子で、おしゃべりしながら受験勉強をしてたこと思い出すなぁ〜。。。
とてもボーイッシュな子で、おしゃべりしながら受験勉強をしてたこと思い出すなぁ〜。。。
0
1曲じゃ足りひん
あのコとの思い出
このコとの思い出
たくさんあるから(なぁ〜んてね)
あのコとの思い出
このコとの思い出
たくさんあるから(なぁ〜んてね)
0
ジャパハリの贈り物とバンプのばぃばぃサンキューを思いだす度にちょい切なく懐かしくなる♪
0
俺ライフタイムリスペクト?(あってるかな)
これも思いでの曲だけど、あれの中の、一生一緒にいてくれや 上がったり落ちたりもひっくるめて ありのまんま俺を見てくれや 愛し合いたいお互いの全てってとこが、ストレートでくさい詩だけど、なんか凄い好きなんだな。
これも思いでの曲だけど、あれの中の、一生一緒にいてくれや 上がったり落ちたりもひっくるめて ありのまんま俺を見てくれや 愛し合いたいお互いの全てってとこが、ストレートでくさい詩だけど、なんか凄い好きなんだな。
0
お休みなさいo(^-^)o
0
キセさん!!
0
今日は落ちるなり(^^)オヤスミ
0
芸能人全然興味ないのにミスチルのことは変わらず好き。きせ、、、松島奈々子知らないでブーイング受けた(^m^)プ
0
氷月は寝ます!!笑
皆さんから見たら、早いかもしれませんが・・・笑
おやすみなさ〜〜〜い♪♪
皆さんから見たら、早いかもしれませんが・・・笑
おやすみなさ〜〜〜い♪♪
0
63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |