通り's 音楽茶房 -Yor Memorable Songs- [819]
作成者:通りすがり野郎
作成日時:2004/03/21 21:09:00
このトピでは、喜び・哀しみ・恋愛・失恋・卒業といった、いろんなシーンで
思い出される1曲や1枚、1フレーズをカキコしてもらえたらなぁと思ってます。
歌や曲との[出会い]というテーマを通して、来てくれる方々とお互いに良き[出会い]が
できることを期待しているのら。。。ゆっくり、まったり、気楽にカキコして欲しいれす。
カキコにだす曲や歌にはアーティスト名を入れて欲しいのら、曲名がでないなら1フレーズでもOKだす。
これがこのトピでのルールだす。
では、ガラガラガラガラァ〜っと!!
投稿メッセージを表示( 819 件中 601 件 〜 610 件目)
何か楽器できるようになりたい、と思ってて…
ついに買っちゃっただす(^O^)!!
やっぱ慣れるまでは大変だすなぁ〜(^^ゞ…
えっ、何を買ったとな…ひ・み・つらら!!
ついに買っちゃっただす(^O^)!!
やっぱ慣れるまでは大変だすなぁ〜(^^ゞ…
えっ、何を買ったとな…ひ・み・つらら!!
0
楽器か〜♪
以外と通りさん、良い趣味お持ちですね♪
今度機会があれば、聞かせて下さいね♪
以外と通りさん、良い趣味お持ちですね♪
今度機会があれば、聞かせて下さいね♪
0
一五一会は???
0
すみません!!(以外と)はかなり余計です!!
別の文を、書こうとして・・・
すみません 愛嬌という事で許してね♪
別の文を、書こうとして・・・
すみません 愛嬌という事で許してね♪
0
ちわわさん、オラ気にせんですよ。
一五一会…いいだすなぁ〜、でも…(T_T)ニガテ
一五一会…いいだすなぁ〜、でも…(T_T)ニガテ
0
大正琴は?笑
0
Happy Days!! Happy Days!! どんなコトでもきっと
Happy Days!! Happy Days!! できるような気がする
Happy Days!! Happy Days!! 歌を歌っていられるような
Happy Days!! Happy Days!! 幸せがほしいなぁ... どんなんやねん!
Happy Days!! Happy Days!! できるような気がする
Happy Days!! Happy Days!! 歌を歌っていられるような
Happy Days!! Happy Days!! 幸せがほしいなぁ... どんなんやねん!
0
琴よりはハープの方をやってみたいだす。。。
まっ、とりあえず、今の楽器をやってみるだすよ。。。
まっ、とりあえず、今の楽器をやってみるだすよ。。。
0
しゃららら〜♪
0
たとえば明日が あなたの最後の時間なら 今日のあなたは 誰よりも優しい顔で
Ah 白と黒の映画で観た笑顔のように Why なぜいつも笑えないのだろう
いつかいつか土に還る 不安も忘れて大丈夫 僕らは幸せになるために産声上げた
いつかいつかはみな還る 貧乏も裕福もみな還る 失恋も失業も 君の莫大な経験に
Ah 白と黒の映画で観た笑顔のように Why なぜいつも笑えないのだろう
いつかいつか土に還る 不安も忘れて大丈夫 僕らは幸せになるために産声上げた
いつかいつかはみな還る 貧乏も裕福もみな還る 失恋も失業も 君の莫大な経験に
0
59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |