通り's 音楽茶房 -Yor Memorable Songs- [819]
作成者:通りすがり野郎
作成日時:2004/03/21 21:09:00
このトピでは、喜び・哀しみ・恋愛・失恋・卒業といった、いろんなシーンで
思い出される1曲や1枚、1フレーズをカキコしてもらえたらなぁと思ってます。
歌や曲との[出会い]というテーマを通して、来てくれる方々とお互いに良き[出会い]が
できることを期待しているのら。。。ゆっくり、まったり、気楽にカキコして欲しいれす。
カキコにだす曲や歌にはアーティスト名を入れて欲しいのら、曲名がでないなら1フレーズでもOKだす。
これがこのトピでのルールだす。
では、ガラガラガラガラァ〜っと!!
投稿メッセージを表示( 819 件中 581 件 〜 600 件目)
主題歌は小泉今日子の『学園天国』ちゃう。フィンガー5のカバー曲!
0
(^O^)←の通りだす!!
いつも通りの一日が過ごせただす!!
いつも通りの一日が過ごせただす!!
0
なったか?
0
てゆうか、お大事に!!
0
昨日・一昨日はちと所用でパタパタ・・・
今日はそのせいか、風邪を引いたようで体調は最悪・・・
あぁ関節痛ぇし、下痢ピーだよ。。。
てなことで、今日はこのまま・・・開店休業の期間が長くなっていてすまんだす。。。
今日はそのせいか、風邪を引いたようで体調は最悪・・・
あぁ関節痛ぇし、下痢ピーだよ。。。
てなことで、今日はこのまま・・・開店休業の期間が長くなっていてすまんだす。。。
0
忙しいけ?
0
昨日もカキコしてへんなぁ〜
夜の繁華街に行ったのかな??
2連休ってゆってたし??
夜の繁華街に行ったのかな??
2連休ってゆってたし??
0
ここに携帯アド載せたら大変だよ!迷惑メールこん事祈っとくわ!
0
ほんじゃ、また!!
0
こんばんわだす。だけど、また消えるのね。。。
お互いマイペースで進みましょうなのら。。。
お互いマイペースで進みましょうなのら。。。
0
いろんなジャンルの音楽
聞いておるんやな!!
って、こんばんわ!!
聞いておるんやな!!
って、こんばんわ!!
0
カキコNo134はオラだす。。。違うPCから繋いじょるから勝手違うなぁ〜!!!
0
[珊瑚抄]ってタイトルの三線でいろんな曲を弾いたCDを聞いているんらが、
これがすごいエエぞぉ〜!!やっぱ、うちな〜んちゅは三線でしょ!!
これがすごいエエぞぉ〜!!やっぱ、うちな〜んちゅは三線でしょ!!
0
自分は、暇さぁ〜なんで、いろんなトピにおるよ!ゆきちゃん追い掛けて(爆)
0
こんなところにもいたっ!!
0
今、恋してるん??
0
おヒサ!!
って覚えてるかな??
って覚えてるかな??
0
じゅでぃまりを聞く♪YUKIちゃんみたく可愛くなれそーじゃん
0
最近よくTVに出てるよね!!
0
最近音楽を聞く気持ち的なゆとりもなかったから、今結構ハイになってきたぁ〜!!!!!
0
28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |