誰かぁ!お願いします!! [73]
作成者:KISE
作成日時:2004/03/04 22:34:00
PCでDVDどんなやってみるんですか(+。+)???
投稿メッセージを表示( 73 件中 36 件 〜 55 件目)
じゃない
ちゃんとお風呂入った4日前に
ちゃんとお風呂入った4日前に
0
ひんがぁ
0
ぽんげぇ〜
0
ビデオに変えれた!!はじめからそうすればよかった・・・
0
『ぽんげ』って久しぶりに聞いた・・うける
さすが、ヤンバラー・・・
さすが、ヤンバラー・・・
0
移動しましょ。
通りさん、ありがと。
通りさん、ありがと。
0
「真夜中の」方にいらしてください
0
通りさん、なんかかっこいい♪
やさし〜ですね
やさし〜ですね
0
それは災難というか、なんと言うか…
0
DVD-R、DVD-RW、DVD+R、DVD-RAMというのがあります。
これはDVDを書き込みするための規格です。
CDの世界ではCD-R、CD-RWの2種類が世界標準になっていますが、
DVDの世界ではまだ確定してないのです。それでメーカー間で激しいバトルを展開中です。
でもどの規格で書き込んだとしても、DVDプレイヤーで見ることは可能です。
マルチドライブはDVDが見れてCD-R/RWの機能が使える、機器のことをいいます。
これはDVDを書き込みするための規格です。
CDの世界ではCD-R、CD-RWの2種類が世界標準になっていますが、
DVDの世界ではまだ確定してないのです。それでメーカー間で激しいバトルを展開中です。
でもどの規格で書き込んだとしても、DVDプレイヤーで見ることは可能です。
マルチドライブはDVDが見れてCD-R/RWの機能が使える、機器のことをいいます。
0
ポンゲェだね!!2本も張り切って借りれ来たのに・・・・・・・・っぽいっ!!
通りさん難儀させてごめんなさいm(__)mありがとうございます。
通りさん難儀させてごめんなさいm(__)mありがとうございます。
0
・・・・・・・・・・
0
CDしかよめないんじゃない?
0
COMPACT-disk
????
????
0
このPCのCDを入れるとこに(ボタンを押す面)に
[CD-ROM]とか[CD Rewriterble]とかいう表示みえます?
なんと書かれてますか?
[CD-ROM]とか[CD Rewriterble]とかいう表示みえます?
なんと書かれてますか?
0
・・・・・・・・わけもわからず買ったもので・・・使えきれてません。。かなり・・
0
13へぇ〜
0
このPCは一般の店舗では、なかなか扱われないビジネスモデルと呼ばれるものです。
まさか、この系のPCを使用しているとは…少し予想外でした(^^ゞ。
あと何故オラがこんなこと知ってるかというと、その業界の住人(会社員)だから。。。
もうちょっと、時間下さい。
まさか、この系のPCを使用しているとは…少し予想外でした(^^ゞ。
あと何故オラがこんなこと知ってるかというと、その業界の住人(会社員)だから。。。
もうちょっと、時間下さい。
0
OK!!あと少しまってて。
0
ふつーにDVD入れたら見れない?
見れなかったら、DVD対応ではないと思う。
DVD見るために設定しなきゃいけないのも有るけど。
見れなかったら、DVD対応ではないと思う。
DVD見るために設定しなきゃいけないのも有るけど。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 18 件を表示 |