オンナ友達募集★ [71]
作成者:たら★
作成日時:2004/02/02 21:43:00
オンナ友達欲しいでスゥゥ☆自分は22歳、車持ちで、外見はジャニーズにいそうって言われます(笑)性格も優しくて問題無いと思います^^168cmの細身体系。
特に北部からだと嬉しいな♪メール待ってるね。
投稿メッセージを表示( 71 件中 16 件 〜 30 件目)
アドレスおねがいしてもいいですか?
0
質問にこたえてませんでした
俺は全然大丈夫です
俺は全然大丈夫です
0
いや大丈夫ですよー
0
返事遅くなってごめんなさい。遊びに行って今帰ってきました。
メロンさんは今日は何してたんですか?
メロンさんは今日は何してたんですか?
0
俺も今日は遊んでいました
疲れまくりです
疲れまくりです
0
自分も昨日の夜飲みに行って朝帰ってきて昼起きてまたすぐ遊びに
出かけちゃったよ。
出かけちゃったよ。
0
メロンさんに私のアドレス教えるにはここで書き込みする以外に方法はないんだよね?
0
あると思うけど。どうするかわからないっす
0
確かにあると言えばあるはずだけど、わかんないんだよね私(笑)
あのさ、メロンさんはどこの人ですか?
あのさ、メロンさんはどこの人ですか?
0
南部の方ですよ
0
南部の方なんですね。自分もよく南部に遙々北部から泊り込みで仕事に行ったり飲みに行ったりするんですよ!!
もしかして、メロンさん私がどこの人か聞いた事に怒ってますか?
もし、気を悪くさせてたらごめんね。
もしかして、メロンさん私がどこの人か聞いた事に怒ってますか?
0
南部の方なんですね。自分もよく南部に遙々北部から泊り込みで仕事に行ったり飲みに行ったりするんですよ!!
0
よくいくんですかー
全然怒ってないですよ
全然怒ってないですよ
0
怒ってなくてよかったです。
南部にはよく行きますよ。主に仕事関係でいくんですが、わざわざ北部に帰るのがめんどくて
近くのホテルに泊まり込むんですがね。
南部にはよく行きますよ。主に仕事関係でいくんですが、わざわざ北部に帰るのがめんどくて
近くのホテルに泊まり込むんですがね。
0
アドレスのせます。よかったらメールしてください。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |