真夜中の暇人・・・ [14903]
作成者:キセ
作成日時:2004/01/25 01:28:00
この指止まってみてみたりしてみてください・・・って意味わカラン・・・とりあえず・・・
投稿メッセージを表示( 14903 件中 3161 件 〜 3170 件目)
そうですか〜でも名護は本当に広いようで狭いですよ!!ッていうか!!恋バナのトピで色々話してますね。恋とか・・・って恋バナのトピなのにあたりまえっか!!
0
そうラムネ、近藤ゆっくり話しできれば良いレスね。。。
眠くて言葉もゆがんできた(^o^)。。。
眠くて言葉もゆがんできた(^o^)。。。
0
ぁったから・・ (ノ_<)
0
ょっけさん!!人生色々って歌もあるぐらいだのに!!色々あったほうがたのしいと思います。(^^;)キセは詳しい事わかりませんけれど。いい事だってありますよ(^^)キセはチャンスをピンチに変える力を持っています。普通はピンチをチャンスにするはずなのに・・・・まぁだいじょうぶ!!と思えば大丈夫!!なはず!!
0
おやすみなさい!!仕事頑張って!!
0
独り?
0
独りだ!!もねよっかな
0
今、飲んで帰って来ました♪
今日も、ネコ&ピンク&ホロの高校生コンビと話せなかった…
てか、ネコちゃん、ピンクさん、ホロさんの御三人、卒業おめでとう(?)
てか、間違ってたらゴメン…(>△<;)何せ記憶力ま全く無いんで…(‐_‐;)
RYOさん>>自分のトピに顔出してくれてアリガトっす☆でも、あれって、ちょっと前に、すんごいヒマだったから暇つぶしの為に作ったトピです(って言ったら来てくれた人に悪いですよね…)
でも、来てくれた方にはとても感謝してます♪
今日も、ネコ&ピンク&ホロの高校生コンビと話せなかった…
てか、ネコちゃん、ピンクさん、ホロさんの御三人、卒業おめでとう(?)
てか、間違ってたらゴメン…(>△<;)何せ記憶力ま全く無いんで…(‐_‐;)
RYOさん>>自分のトピに顔出してくれてアリガトっす☆でも、あれって、ちょっと前に、すんごいヒマだったから暇つぶしの為に作ったトピです(って言ったら来てくれた人に悪いですよね…)
でも、来てくれた方にはとても感謝してます♪
0
眠れない°°
0
今日はものすご〜く静かやっさ〜!!
やっぱり高校生のに〜せ〜/ね〜ね〜達が卒業パーチーに行ってるからかねぇ〜!!
皆おめでとうねぇ〜(^O^)!!そういえばキセさんが卒業お祝いトピを作ってたから、
そっちにも後でレスしておこ〜ねぇ〜!!じゃ〜ねぇ〜!!
やっぱり高校生のに〜せ〜/ね〜ね〜達が卒業パーチーに行ってるからかねぇ〜!!
皆おめでとうねぇ〜(^O^)!!そういえばキセさんが卒業お祝いトピを作ってたから、
そっちにも後でレスしておこ〜ねぇ〜!!じゃ〜ねぇ〜!!
0
315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |