真夜中の暇人・・・ [14903]
作成者:キセ
作成日時:2004/01/25 01:28:00
この指止まってみてみたりしてみてください・・・って意味わカラン・・・とりあえず・・・
投稿メッセージを表示( 14903 件中 2461 件 〜 2470 件目)
ヒマ人さん、すまねぇ〜だす。
オラ、カキコした後自転車で散歩出てただす。ぶらぶら〜っとして楽しかったぁ〜!!
卒業・中退は蜜柑さんからお聞きになった通りだす。
キセどんは、県外に戻っているはずだす。
ピンクさん、ヴィ?さん、ネコさん、ホロさんは新しい環境が始まったばかりだからパタパタしてると思うだす。
てな事になっているわけで…(-_-)[北の国から]のジュン風
という事で、オラは出かけるのらぁ〜…あ〜ああ〜っぁぁぁぁぁぁ
オラ、カキコした後自転車で散歩出てただす。ぶらぶら〜っとして楽しかったぁ〜!!
卒業・中退は蜜柑さんからお聞きになった通りだす。
キセどんは、県外に戻っているはずだす。
ピンクさん、ヴィ?さん、ネコさん、ホロさんは新しい環境が始まったばかりだからパタパタしてると思うだす。
てな事になっているわけで…(-_-)[北の国から]のジュン風
という事で、オラは出かけるのらぁ〜…あ〜ああ〜っぁぁぁぁぁぁ
0
気付ぃたら、その雰囲気を作ろぅとしてぃるせぃか、頭が壊れ気味な気がする(-○-#)
0
前みたく皆でからかいあえたり、真剣な時は皆、正面切って話せたり…
皆でそう言う雰囲気を作れたらRさんも帰って来てくれると思います☆
でも、その雰囲気作りも<頑張って>とか<そういう雰囲気を作ろう!>
って気持ちが前のめりになると少し、おかしくなると思うので
前のような雰囲気に<自然>にそうなるのを待ちましょう♪♪(^ー^)
皆でそう言う雰囲気を作れたらRさんも帰って来てくれると思います☆
でも、その雰囲気作りも<頑張って>とか<そういう雰囲気を作ろう!>
って気持ちが前のめりになると少し、おかしくなると思うので
前のような雰囲気に<自然>にそうなるのを待ちましょう♪♪(^ー^)
0
そんなコトはないですよ!何もそこまでネガティブにならないでも…(−−;)
オレはどんな喧嘩にも必ず、理由、と言うか……
「喧嘩両成敗」
だと思うんですよ。
喧嘩はどちらか一方<だけ>が悪いと言うのは無いですよ。。。
オレはどんな喧嘩にも必ず、理由、と言うか……
「喧嘩両成敗」
だと思うんですよ。
喧嘩はどちらか一方<だけ>が悪いと言うのは無いですよ。。。
0
せめて、前の雰囲気に戻ったらRさんも帰って来てくれそぅな気もする。ぁの人はここが原点だと思ぅからさ(^^)
0
今日はゆっくり出来ますな♪(>v<)
てか、最近からなんですね…(−−;)
今はあまり深く考え込まないで、時間が過ぎるのを待ってるとイイんじゃないですか?(^−^)
何があったか分からないから、ズケ?と物申すコトは出来ないけど、、、
でもRさんは、皆の気持ち、蜜柑さんの気持ちを分かってくれると思いますよ☆★
誰かの歌にもあるじゃないですか♪
「時の流れに身を任せ〜」って!!
てか、最近からなんですね…(−−;)
今はあまり深く考え込まないで、時間が過ぎるのを待ってるとイイんじゃないですか?(^−^)
何があったか分からないから、ズケ?と物申すコトは出来ないけど、、、
でもRさんは、皆の気持ち、蜜柑さんの気持ちを分かってくれると思いますよ☆★
誰かの歌にもあるじゃないですか♪
「時の流れに身を任せ〜」って!!
0
私にぁり、ここに顔出しをしちゃぁいけない人間なんです。ハイ(*_*)
0
土日は休日です。先先週からぁの人はここに顔を一度も出してなぃょ。TmTだから、う〜ん自分はどうしてえぇか分からん(''?
0
R○○さん??(−−;)
でも、前にオレがいた頃から、それをほのめかすような言動ってありませんでした?
じゃ今はRさんはここに顔は出してないんだ?
でも、前にオレがいた頃から、それをほのめかすような言動ってありませんでした?
じゃ今はRさんはここに顔は出してないんだ?
0
私のせぃでぁる人とちょっとした誤解が元で喧嘩になり、そのRさんを来れなくさせてしまったんです(;_;) 私だけここに残るのはどぅかと思ったり...
0
245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |