真夜中の暇人・・・ [14903]
作成者:キセ
作成日時:2004/01/25 01:28:00
この指止まってみてみたりしてみてください・・・って意味わカラン・・・とりあえず・・・
投稿メッセージを表示( 14903 件中 1776 件 〜 1795 件目)
>男は貫禄と金があればOK
じゃーリバウンドしても大丈夫かなぁ(^o^)
じゃーリバウンドしても大丈夫かなぁ(^o^)
0
NAHAマラソンでハーフを走りきる!!
そのために必要な事として運動してます。。。ということにしてて(^^ゞジッサイハシリマスケドネ
ホントは数字もあるけど、まだまだ先長いんで達成できるかビミョ〜!!
そのために必要な事として運動してます。。。ということにしてて(^^ゞジッサイハシリマスケドネ
ホントは数字もあるけど、まだまだ先長いんで達成できるかビミョ〜!!
0
(汗で)ベトベトぉ〜?(笑
運動してる男はカッコイイと思うんだけどな〜
運動してる男はカッコイイと思うんだけどな〜
0
通りさんちっちゃ〜い(爆
でも男は貫禄と金があればOK!!(爆
でも男は貫禄と金があればOK!!(爆
0
モテモテ…ないない!!
0
バレーボール=背が高い
となると、オラにとっては凹む一言だなぁ〜(^^ゞ162ナンデ・・・
となると、オラにとっては凹む一言だなぁ〜(^^ゞ162ナンデ・・・
0
目指せ!10?ダウン!!
みたいな目標を立ててるんですか?
みたいな目標を立ててるんですか?
0
それだけ動く必要があって、
しかも先は長い。。。
一応今年いっぱいで目標を達成しようかな、と思っている所存。。。
しかも先は長い。。。
一応今年いっぱいで目標を達成しようかな、と思っている所存。。。
0
通りさんはバレーのOBなんですね〜
じゃあ身長が高くてモテモテですね〜(笑
じゃあ身長が高くてモテモテですね〜(笑
0
自連→自練だしょうね。。。へぇ〜サークルに入ったんだぁ。。。
オラは高校のOBが集まったバレーボールチームに入っていただす。。。
オラは高校のOBが集まったバレーボールチームに入っていただす。。。
0
してませんよ〜♪
自連とサークルと遊びで忙しいです(笑
自連とサークルと遊びで忙しいです(笑
0
皮下脂肪が成長してるのら。特に下半身は、すっごいよぉ〜(^o^)!!
0
とかは始めたの?ネコさん。
0
皮下脂肪が成長してるの?(爆
もしくは内臓脂肪かな?(笑
もしくは内臓脂肪かな?(笑
0
なんて直接的な表現を。。。[貫禄がある]というんですよ、こういうときは。。。
あるいは、[横に成長している]とか、(^O^)(^O^)(^O^)!!
あるいは、[横に成長している]とか、(^O^)(^O^)(^O^)!!
0
すでにホイホイにかかっちゃいました(笑
0
[暇人ホイホイ]でも仕掛けてみるか(^o^)(^o^)(^o^)
今日はたくさん掛かりそうだけどなぁ。。。
今日はたくさん掛かりそうだけどなぁ。。。
0
通りさんってデブなの?(爆 嘘
0
ご無沙汰です。そうだすよぉ〜(^o^)
でも[やってエライ]というよりは[やらなきゃいけない状況]なので(^^ゞ。。。
でも[やってエライ]というよりは[やらなきゃいけない状況]なので(^^ゞ。。。
0
ちゃんと運動したんですね〜♪
えらいえらい(笑
えらいえらい(笑
0
87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |