メル友なってくれる人?? [268]
作成者:あにゃみ
作成日時:2003/12/31 00:57:00
私は22歳のナイチャーなんだけど、沖縄の人と友達になりたいです☆
男女問わないのでみんな来てね☆
投稿メッセージを表示( 268 件中 36 件 〜 55 件目)
もうお年寄りじゃん(^^) 俺は今から飲み行くんだ 卒業旅行沖縄なの? おれがここにいりゃあ案内したのに…
0
ようくん今から飲み行くの〜?若いなぁ〜(^_^)
もちろん沖縄行くよ〜沖縄大好きだから。去年も夏に行ったよ☆
春に沖縄に行くの初めてだから楽しみ!!行く時になったらいろいろ教えてね(^_-)
飲み過ぎ注意デス☆
もちろん沖縄行くよ〜沖縄大好きだから。去年も夏に行ったよ☆
春に沖縄に行くの初めてだから楽しみ!!行く時になったらいろいろ教えてね(^_-)
飲み過ぎ注意デス☆
0
うん 俺の知ってる範囲で教えるよ(^^) でも3月じゃあ多分まだ泳げないだろぉなぁ(^o^
0
そりゃいくら沖縄でも3月じゃまだ泳げないよね…。残念。でもいつもは海にばっかし行っちゃうから海じゃないところをゆっくり見れるからイイカモ(^_^)v
それはそれで楽しみ♪ようくんお願いします☆
あにゃみは最近生活リズムが乱れがちだから今日は早く寝よかな〜(.-_-.)zzz
それはそれで楽しみ♪ようくんお願いします☆
あにゃみは最近生活リズムが乱れがちだから今日は早く寝よかな〜(.-_-.)zzz
0
ようくんは飲んだくれかな(^_^)?
あにゃみはいちおうおふとんに入って見ることにします〜☆
おやすみ(^_^)/
あにゃみはいちおうおふとんに入って見ることにします〜☆
おやすみ(^_^)/
0
酔っ払いは今一人淋しく帰ってる最中です あにゃみもあんまり夜更かしばっかしてっと学校始まったとききついぞぉ(>_<)
0
ようさんがたてたトピにもちゃんと来てくださいよ〜〜(^^)
0
結構若い人たちで盛り上がってるからいーかなぁと思って(^o^
0
そうですかァ???ちゃんときてくださいよw
てか飲んできたんですかァ???
てか飲んできたんですかァ???
0
メル友ほしい(>_<)高2のハゲです☆★
0
誰かメル友になりましょ!!中3の那覇地区に住む女です!!スポーツしてるひととか、部活してる人とかいろいろお話しましょ〜!!
0
おはよう〜!ようくんはあのあとちゃんと帰れたかな??
あにゃみは今学校です☆
Sさんりんごあめちゃんこんにちは☆よろしくね。
あにゃみはスポーツはしてないけどマネージャーだよ!りんごあめちゃんはなんかスポーツしてるのかな?
ようくんはお休みいつまでなのかな?
Sさんはハゲって名前?
あにゃみは今学校です☆
Sさんりんごあめちゃんこんにちは☆よろしくね。
あにゃみはスポーツはしてないけどマネージャーだよ!りんごあめちゃんはなんかスポーツしてるのかな?
ようくんはお休みいつまでなのかな?
Sさんはハゲって名前?
0
気が向いたらおくって♪
0
ホロ酔いだったからちゃんと帰れたよ 会社は今日からです 今日も会社の新年会で飲んでんだけどね(^o^ あにゃみは学校9からじゃなかったっけ? 何のマネージャー?
0
よかったらめるトモになってもいいですか?返事お願いします。
0
名前なわけないじゃん(>_<)スキンしてる!だから名前はSだよ(^-^)あにゃみさんは沖縄の人?
0
メールしない?沖縄に住んでるよ。
どうですか。話しよう。
どうですか。話しよう。
0
ようくんは今夜こそ飲んだくれかにゃ?気をツケロ〜☆
かわちさん初めまして☆
あにゃみは千葉在住のナイチャーです(T_T)沖縄が大好きで、沖縄のことを話してくれたり、沖縄に行った時にいろいろ案内してくれるような人とメールしたいです(^_^)v
Sさんこんばんにゃ☆2度目だネ☆Sさんは高2だっけ?わかいな〜いいな〜あにゃは22だよ(T_T)オバチャンヨー
かわちさん初めまして☆
あにゃみは千葉在住のナイチャーです(T_T)沖縄が大好きで、沖縄のことを話してくれたり、沖縄に行った時にいろいろ案内してくれるような人とメールしたいです(^_^)v
Sさんこんばんにゃ☆2度目だネ☆Sさんは高2だっけ?わかいな〜いいな〜あにゃは22だよ(T_T)オバチャンヨー
0
自分も高2で〜す☆メ〜ルしたいな〜
0
ポチさんはじめまして〜(^▽^)/ポチさんも高2っ?!
若い子ばっかりだね〜☆オバチャンとでは話が合うかしら(^_^;)気を長くもってね☆
みんな女の子なのかな?男の子?Sさんは男だよね?スキンなんでしょ…?女の子は勇気いるよね?
若い子ばっかりだね〜☆オバチャンとでは話が合うかしら(^_^;)気を長くもってね☆
みんな女の子なのかな?男の子?Sさんは男だよね?スキンなんでしょ…?女の子は勇気いるよね?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |