山川大介の悩み相談 [250]
作成者:ジャンヌダルク
作成日時:2003/10/16 13:46:00
私に悩み事を相談してみては??
出来る限り力になります!
投稿メッセージを表示( 250 件中 36 件 〜 45 件目)
自分もあさがお公園の近くです♪オロクでしたよね〜?
0
山川さん、返事アリガトウございます!別れた彼氏とはどうなるんだろう〜・・。
学校であったら長〜気まずい・・・。アタックしようと思って、手紙を友達に頼んで渡してもらおうとしたんですけど、
こんな事するなって言われて手紙返されました(TOT)ってか別れた理由もちゃんと聞いてないんですよ↓
あと、自分はゆうがお公園が近いです♪山川大介さんの家わかりますよ笑)
学校であったら長〜気まずい・・・。アタックしようと思って、手紙を友達に頼んで渡してもらおうとしたんですけど、
こんな事するなって言われて手紙返されました(TOT)ってか別れた理由もちゃんと聞いてないんですよ↓
あと、自分はゆうがお公園が近いです♪山川大介さんの家わかりますよ笑)
0
そっか!分かれた理由ちゃんと聞いたらどうですか?ってか何でオレの
家が分かるの?
家が分かるの?
0
そっか!分かれた理由ちゃんと聞いたらどうですか?ってか何でオレの
家が分かるの?
家が分かるの?
0
頑張って聞いて見ます!!あ、家近くなんですよ〜笑
朝とか通りますよ〜。あはは★だから最初この掲示板見たときビックリ〜しました〜
朝とか通りますよ〜。あはは★だから最初この掲示板見たときビックリ〜しました〜
0
あははは♪名前変えるの忘れてました〜!バカ〜
0
これからは気をつけるように☆
0
バカバカバカ〜〜(TOT)マジきちがい!!あはは♪
山川さんサッカー部でしたよね??今、大学生ですか??
山川さんサッカー部でしたよね??今、大学生ですか??
0
自分は、高校生ですよ(^_^)2つ下です
0
高校生かぁ〜いいなオレも高校生に戻りたいなっ!
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |