悩み相談室! [169]
作成者:KREVA
作成日時:2003/08/31 11:12:00
悩み持ってる人はメールしてください!
解決策や相談にのってメールをやりとりします
返事は100%!必ず返します!
投稿メッセージを表示( 169 件中 81 件 〜 90 件目)
今はいないよ!どうして?
0
別にできなくても大丈夫ですょ!!
今 彼氏はいるんですか?
今 彼氏はいるんですか?
0
臭いがダメなんだ(((^_^;)相手が臭いからダメなんじゃないかな〜(笑)
0
あんまり彼氏と会えてないのぉ〜?(>_<)それで刺激を求められたらキツィねぇ〜(ToT)
0
あまり会えないうえに刺激を優先されると悲しい…私の勘違いかもしれないし…自然の流れにまかせます
0
うちは満足してるんだけど、彼氏は刺激が欲しいみたい...自分に自信無くなるな...それで心まですれ違っていくんだったらそれまでってことだよね
0
確かにそんな不安ありますよね〜(+_+)
マンネリってやつですかね?
自分ゎ妄想族なんで 新しい刺激を求め続けてます☆
東京書店とかぃいですよね♪
マンネリってやつですかね?
自分ゎ妄想族なんで 新しい刺激を求め続けてます☆
東京書店とかぃいですよね♪
0
大人で汚い人たくさんいるからねぇ。
本当年上だから大人だから言ってる事が全部正しいとは思えないし。
何があったかはわからないけど、自分が歳をとったときそういう大人にならないようにしたいな。。
本当年上だから大人だから言ってる事が全部正しいとは思えないし。
何があったかはわからないけど、自分が歳をとったときそういう大人にならないようにしたいな。。
0
23歳だから何!?
考えが甘い!?
当たり前でしょ
半人前にも満たない自分の甘さ、未熟さがわかる分、言われると悔しい
自分の物差しで人を決めつけることにしか能のない、視野の狭い大人ばっかりだな
長く生きてる分、威張っていいの?全て正しいの?
考えが甘い!?
当たり前でしょ
半人前にも満たない自分の甘さ、未熟さがわかる分、言われると悔しい
自分の物差しで人を決めつけることにしか能のない、視野の狭い大人ばっかりだな
長く生きてる分、威張っていいの?全て正しいの?
0
8万円〜10万円ぐらいだったはず・・・
0
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |