浮気と呼ばれる定義(どこからどこまでが浮気?) [15]
作成者:知りたがり
作成日時:2000/01/12 12:00:00
異性との付き合い、どこまでが浮気ですか?あなたの浮気の定義を教えてください。
投稿メッセージを表示( 15 件中 6 件 〜 15 件目)
かっこいい(((>∀<))))彼女一筋って、素晴らしい♪自分も早くラブラブしたい(ρ∀`*)
0
自分以外の人のことを好きと思ったら浮気
と思うよ やってなくても
俺は 前は浮気 二股してたけど今は全然
やろうともおもわない 一日に二人とやってたけど
今は彼女一筋 本当に愛してる
お前しか見えない
と思うよ やってなくても
俺は 前は浮気 二股してたけど今は全然
やろうともおもわない 一日に二人とやってたけど
今は彼女一筋 本当に愛してる
お前しか見えない
0
そんな浮気率%の割合誰から聞いたの?
普通に勝手な割合だと思うんだけど
普通に勝手な割合だと思うんだけど
0
範囲広すぎるよね 汗
クラスメイトの異性と挨拶もしちゃいけないってことになっちゃうよ―
あ、あと
男性の99%は浮気をするそうです。
100人いたら1人しか浮気しないんだね... 汗
クラスメイトの異性と挨拶もしちゃいけないってことになっちゃうよ―
あ、あと
男性の99%は浮気をするそうです。
100人いたら1人しか浮気しないんだね... 汗
0
イキガ&イナグ居る時点でほかの奴と喋ったら浮気!!
0
どーゆー意味??疑ったらってこと?
0
浮気でしょ?って思ったら浮気
0
カレ・カノぃながら、他の人に好きって感情がぁったら浮気!!てヵ、終ゎりo
それ以外にも、カレ・カノに内緒で異性ト?人で会ったら浮気っしょヽ(=´▽`=)ノゃましくナィなら普通にゅぇるはづダ!!笑"
それ以外にも、カレ・カノに内緒で異性ト?人で会ったら浮気っしょヽ(=´▽`=)ノゃましくナィなら普通にゅぇるはづダ!!笑"
0
一般的にいえば、男よりかは浮気はしないと思います。
自分の大好きな人以外見えなくなる人がほとんどだと思いますよ☆
彼女と気持ちを言い合っているであれば、彼女信じてください。浮気とか気にすることないと思います。
不安になるならそれはちゃんと彼女に言うべきです。
そしたら彼女もちゃんと安心できるように答えてくれるんじゃないですか。
彼女のことほんとに大好きなんですね☆
自分の大好きな人以外見えなくなる人がほとんどだと思いますよ☆
彼女と気持ちを言い合っているであれば、彼女信じてください。浮気とか気にすることないと思います。
不安になるならそれはちゃんと彼女に言うべきです。
そしたら彼女もちゃんと安心できるように答えてくれるんじゃないですか。
彼女のことほんとに大好きなんですね☆
0
1
投稿者:知りたがり 投稿日時:2000/01/12 12:00:00
異性との付き合い、どこまでが浮気ですか?あなたの浮気の定義を教えてください。
0
|