車好きな人たち集合コォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!! [1285]
作成者:まぃち
作成日時:2004/12/05 23:51:42
車好きって人たち同士で話しなんかしませんかい?
車の車種、スタイルなんて関係無しにわいわいしゃべりましょうや!
まぃち的に音系情報に興味しんしんなんでそっち関係の方も強く募集!
週末の北谷にくりだすぞぉー ( ゚д゚)ノ!!
投稿メッセージを表示( 1285 件中 811 件 〜 825 件目)
台湾仕様です。
0
シャンおはつですねぇ?
オッデッセイいいよねぇ。
自分の買う?
オッデッセイいいよねぇ。
自分の買う?
0
いれるのわすれたぁ。
0
(^^ゞチャッ!キセPCブッ壊れちゃッた!今日胃が痛くて倒れて…仕事早あがり…でもお客さんに呼ばれたから、結局休めずジマイ…(・・;)明日友達がカレーを食べにくる。カレー…気持ち悪くならんか心配
0
カレーって独特の味がして美味しそうな感じ(*´∀`)
こんど食わせてくれ(゚Д゚)ノ!
つーか、あんまり仕事無理するなYO!
こんど食わせてくれ(゚Д゚)ノ!
つーか、あんまり仕事無理するなYO!
0
病院に運ばれました。キセ急性腸炎
0
パソもキセも壊れの(´・ω・`)?
でも、これを気によく静養しなさい( ・皿・)ノ
でも、これを気によく静養しなさい( ・皿・)ノ
0
ランエボxでるの知ってる?
0
はい!!免許取ったら絶対オデちゃん買います↑↑
まだ?です?!
まだ?です?!
0
一緒ニィ今持ってるの全部売ってしまお〜(^O^)/~~ それで新たな一歩踏み出そうぜッッ♪
?→ビック!【100円】スタート♪ 車種ゎ買ってからのお楽しみ★
?→ビック!【100円】スタート♪ 車種ゎ買ってからのお楽しみ★
0
ビックって、車?
バイク?
バイク?
0
それはやすすぎぃ〜(゚Д゚)ノ!!!
0
シャンおひさしですねぇ。
?シャンのビックがスクならほしぃなぁ。
マジ、足さがしてるしぃ。
?シャンのビックがスクならほしぃなぁ。
マジ、足さがしてるしぃ。
0
カーオディオ好きな女の人いる?オレはカーオディオ好きです。車聞かして下さい。
0
外人サン>はじめまして!音響好きって♀探してるんですか? ?の愛しのァルクンとりあえず5.1chだ?… まだ?です(-o-;)
音圧好きなんですか?
ってか…?アンプに金かけすぎて泣きたいデス。。。(〃_ _)σ‖
モニター付けて喜んでたのにちびっ子にやられた( ̄○ ̄;)
音にこだわるとキリがナイ。。... ?←目指してしまうんだ(泣)
音圧好きなんですか?
ってか…?アンプに金かけすぎて泣きたいデス。。。(〃_ _)σ‖
モニター付けて喜んでたのにちびっ子にやられた( ̄○ ̄;)
音にこだわるとキリがナイ。。... ?←目指してしまうんだ(泣)
0
53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |