車好きな人たち集合コォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!! [1285]
作成者:まぃち
作成日時:2004/12/05 23:51:42
車好きって人たち同士で話しなんかしませんかい?
車の車種、スタイルなんて関係無しにわいわいしゃべりましょうや!
まぃち的に音系情報に興味しんしんなんでそっち関係の方も強く募集!
週末の北谷にくりだすぞぉー ( ゚д゚)ノ!!
投稿メッセージを表示( 1285 件中 281 件 〜 295 件目)
まいちサン...大丈夫( ̄○ ̄;) 金曜夜ダヨ〜(n ̄▽ ̄)っ〃
人いましたか? ?洋服買いたいぞ(>_<) ?月は給料すべてって言ってイイ程洋服★チビっ子の洋服★買いマクッタヾ(゜∀゜≡゜∀゜)ノ 秋物出るとヨダレが出てくる┐(''〜`;)┌
もォ?月だ...2005も終わりが近付いてるケドミンナやり残した事はナイでッかッツツ♪
?も探しとこォ〜っとッッ♪
人いましたか? ?洋服買いたいぞ(>_<) ?月は給料すべてって言ってイイ程洋服★チビっ子の洋服★買いマクッタヾ(゜∀゜≡゜∀゜)ノ 秋物出るとヨダレが出てくる┐(''〜`;)┌
もォ?月だ...2005も終わりが近付いてるケドミンナやり残した事はナイでッかッツツ♪
?も探しとこォ〜っとッッ♪
0
車買おうとしたんですが、ロ〜ンの検査に掛ってしまって、どうする事もできません。どうしたら、いいでしょうか?
0
よう考えたら金曜だった。
・・・わざわざ北谷までいっちゃったよぉぉぉぉ。゜(゚´Д`゚)゜。
・・・わざわざ北谷までいっちゃったよぉぉぉぉ。゜(゚´Д`゚)゜。
0
久しぶりに北谷いこっと!
ハンビー通りで何か物色だぁ〜o(・∀・)o!
ハンビー通りで何か物色だぁ〜o(・∀・)o!
0
ひゃほう
0
出張!おちかれ!!
全国をまたにかけるホスト!?
かっくぃぃぃハァハァ(*´д`*)
全国をまたにかけるホスト!?
かっくぃぃぃハァハァ(*´д`*)
0
旧車すき(;´Д`)...ハァハァ
でも、ハスラーとかイーハトーブとか、やっぱりモトクロスかな?
まぃちはXLのパリダカに乗りたいっすヾ(゚ω゚)ノ゛
今現在探し中!!!
キロさん、
ちなみに旦那さん何乗ってるんですか?
1100気になるぅぅ(*´д`*)!!
でも、ハスラーとかイーハトーブとか、やっぱりモトクロスかな?
まぃちはXLのパリダカに乗りたいっすヾ(゚ω゚)ノ゛
今現在探し中!!!
キロさん、
ちなみに旦那さん何乗ってるんですか?
1100気になるぅぅ(*´д`*)!!
0
旧車がイイんぢゃない( ̄ー+ ̄) まいちサンキャラぢゃないね(汗) ビック乗り心地はイイケド… 小回り利かないし渋滞の時ナンギダヨ… ?が運転ヘタなだけなのかも(●´∩゜)=з=з
次バイク買う時はパパみたいに1100?とかオッキイの買いたいデツ(☆≧▽^)♪
次バイク買う時はパパみたいに1100?とかオッキイの買いたいデツ(☆≧▽^)♪
0
今は子供も乗せるからビックだケド前は…(^_^;) 言えない。。。 旦那もバイク乗ってるケド子供はパパのバイクがかっこいい〜らしい(T_T) ビックは若い子が多いから乗ってて若い子の目線が嫌だ(-"-;) 遠出は絶対無理…
0
見知らぬ土地にて車をみやる。。藁
てか、飛行機ゆれすぎ凹
てか、飛行機ゆれすぎ凹
0
バイク何乗ってるんですか?
0
バイク買い変えるんデスか(~▽~ノ)ノ
?は今〇〇〇にしよォ〜か思い切って軽〇゛〇にしよォ〜か考えてるよ★ 軽〇゛〇だと後々買う人多いし… 今は待って〇〇〇о〜〇゛とバイクで我慢するかカナリ悩んでるよ(T_T) 良く車とかバイク買い変える人は浮気性とか言うケド?大丈夫かな(^。^;) 結婚して?年だケドまだ浮気した事ナイからまだ大丈夫かな(☆≧▽^)♪ 車何にしよ〜かな。。。
?は今〇〇〇にしよォ〜か思い切って軽〇゛〇にしよォ〜か考えてるよ★ 軽〇゛〇だと後々買う人多いし… 今は待って〇〇〇о〜〇゛とバイクで我慢するかカナリ悩んでるよ(T_T) 良く車とかバイク買い変える人は浮気性とか言うケド?大丈夫かな(^。^;) 結婚して?年だケドまだ浮気した事ナイからまだ大丈夫かな(☆≧▽^)♪ 車何にしよ〜かな。。。
0
売りますぅ!
希望は15万です。応談可能!
改造箇所は・・
ディトナ デジタルCDI
ディトナ アドバンスド・プーリー
ディトナ 強化ベルト
カメファク トルクカム
カメファク スライドベアリング
B.M.F ウェーブディスク
ヤマハ ブレンボブレーキ(赤塗装)
ハリケーン バーハンキット
メッキ クランクケース
電子盗難防止装置
です。
今年の5月に16万の中古を買って、6月にコンプリート改造施しました。
マフラーは現在純正ですが、買えればかなりのパワーです。
改造費はだいたい10万くらいです。
どうですかぁ?
希望は15万です。応談可能!
改造箇所は・・
ディトナ デジタルCDI
ディトナ アドバンスド・プーリー
ディトナ 強化ベルト
カメファク トルクカム
カメファク スライドベアリング
B.M.F ウェーブディスク
ヤマハ ブレンボブレーキ(赤塗装)
ハリケーン バーハンキット
メッキ クランクケース
電子盗難防止装置
です。
今年の5月に16万の中古を買って、6月にコンプリート改造施しました。
マフラーは現在純正ですが、買えればかなりのパワーです。
改造費はだいたい10万くらいです。
どうですかぁ?
0
セカンドは何をご所望!?
まぃちもバイク買い換えようか思案中!
・・・この考えてるときも頭いっぱいで幸せいっぱいヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
まぃちもバイク買い換えようか思案中!
・・・この考えてるときも頭いっぱいで幸せいっぱいヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
0
覚えてるかな? ?は最近セカンド車売って淋しい…(ToT) 売った\もオーディオ変えて残らなかったし(-"-;) また?セカンド車探してマツ★ 今度はフルノーマルの維持費が安い軽探してます(^。^;) 新車でも買ってしまえ〜★とか思ってる(o^-'')b 〇〇〇ο〜〇゛もオーディオ変えてめっちゃ大CHUきィィ♪ ?の?人目のCawaii?お子チャマデツ★
ぉネェchanのMAxも無事売れたみたいデス☆
ぉネェchanのMAxも無事売れたみたいデス☆
0
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |