携帯でアクセスしてるヤシ(゜∀゜@) [2472]
作成者:蒼ヰ
作成日時:2004/10/23 15:24:54
ん〜(´∀`@)おはつ☆
携帯で此処見てる人いるかな?
てか、夜働いてるから昼間暇だすぃ(TДT@)
投稿メッセージを表示( 2472 件中 546 件 〜 560 件目)
ゴクローサン☆
現状をシラベナサイ。
現状をシラベナサイ。
0
一人で飲んだらすぐ酔っちゃぅー笑 なんかホロ酔ぃ気分w
0
気に入ったの?スカーちん
笑
笑
0
調べないで分かる範囲なら、お答えしますよ?笑
0
しらべてくだちぃ♪
プロなら余裕でしょ?藁
あと、此処2ちゃんじゃないですよ?『具体的』に文をコピってくださいよ?パソコンなんだから譲歩したらぁ?
優しくないユーザですね(´∀`@)
プロなら余裕でしょ?藁
あと、此処2ちゃんじゃないですよ?『具体的』に文をコピってくださいよ?パソコンなんだから譲歩したらぁ?
優しくないユーザですね(´∀`@)
0
家のぉ酒のフタ開けたぁ笑
0
沖縄の事を分かってないようで(;^_^A
離島出身者は、いつか地元に帰るって固定観念が強いからですよ。実際トートーメーの話とか有りますからねぇ。汗
それは、経営者の目から見れば分かるかと…orz
離島出身者は、いつか地元に帰るって固定観念が強いからですよ。実際トートーメーの話とか有りますからねぇ。汗
それは、経営者の目から見れば分かるかと…orz
0
ボクは下でいいです。笑
あおいに一票。
あおいに一票。
0
1879の話なんですが、具体的に知っておられるのでしたらぜひ教えていただけないでしょうか?
誰でも結構ですが・・・。
誰でも結構ですが・・・。
0
天ゎそぉかもしれなぃけど人間ゎそぉ理想的にゎできなぃもんだょーo
0
抜けてるよw
他者の言を語るなら本意を紛らわす文に変形させるのは止めなさい。自称プロさん
他者の言を語るなら本意を紛らわす文に変形させるのは止めなさい。自称プロさん
0
拙いあげあしどり(藁
orz
イケズー
orz
イケズー
0
私が上だなんて・・・そんなこと毛頭思っておりません。
「人の上に人をつくらず、人の下に人をつくらず」ですからw
「人の上に人をつくらず、人の下に人をつくらず」ですからw
0
й、自分地震は具体的に語らないのか世!!
卑怯モノー。
卑怯モノー。
0
いや、私が沖縄出身の方に聞いたのはそういうことではなく、沖縄本島の人がある特定の離島の人を差別するという話です。
具体的なその島の名前を挙げるのはよろしくないと思いますので控えますが、その沖縄の方が言うには「ある会社では、その島の出身者は絶対に採用しない」って言ってました。
ちなみに私自身が調べたところ、その会社は沖縄では中堅クラスの会社のようでした。
具体的なその島の名前を挙げるのはよろしくないと思いますので控えますが、その沖縄の方が言うには「ある会社では、その島の出身者は絶対に採用しない」って言ってました。
ちなみに私自身が調べたところ、その会社は沖縄では中堅クラスの会社のようでした。
0
35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |