まじぃー暇。 [84]
作成者:♪♪♪
作成日時:2004/10/09 19:43:17
今から遊んだりできる子いない?那覇か浦添、北谷ぐらいで♪sj-side.k-y@ezweb.ne.jpにメールして☆
投稿メッセージを表示( 84 件中 51 件 〜 65 件目)
それは、彼氏からもらえ!!!俺は、後輩に
この前いわらたんだよなー、、!!!
卒業式がおわったら、まってて下さい!!ってよ。
なんだろーね・・・・???
んじゃあ・・・11時にまた来るよな!!
この前いわらたんだよなー、、!!!
卒業式がおわったら、まってて下さい!!ってよ。
なんだろーね・・・・???
んじゃあ・・・11時にまた来るよな!!
0
彼氏、高1だから((◎´∀`))笑↓また11時にね♪
0
ツラィょぉ(´ε`*)(ρ_;)
0
あぃの彼氏高1なんだ♪♪てことは、あぃも高1??
0
ぁぃゎ今、大泣き中(ρ_;)彼氏ゎ高1!!北谷高だよ〜
0
忘れてた(ノд-。)愛莉ゎ中з
0
ぁぃゎ遠距離してるの(ノд-。)彼氏と。で、心配でしょうがないのね↓で、さっき電話で話したの(ρ_;)で涙とまらなぁい↓
0
そっか(:_;)遠距離は心配たよな↓↓(>_<)なんか辛いことがあるなら話きこうか!?
0
ぅん(ρ_;)彼氏の元カノゎね彼氏と高校も一緒なの…で、元カノゎ彼氏のこと振ったんだけど後悔してるらしくて…ハッキリ言ってぁぃと彼氏にゎ距離って壁があるから、元カノのが家も近くてたくさん会ぇるからって、彼氏が元カノのとこに戻っちゃわないかトカ心配なわけさ↓↓あっ、愛莉ゎ中зだょ。
0
そーなんだ(:_;)それは悲しな。。マイナスに考えてしまうな(>_<)ん〜・・・・ぁぃが積極的になって逃がさないようにしないとなo(^-^)o 中?なんだ☆
0
話聞いてくれてぁりがとねっ(ρ_;)ぁぃ、チバるよ!彼氏が離れていかないようにする☆たかひでゎいくつ?
0
逃げないように、ロープでしばらないとな♪♪(笑)
おれは18だよ☆
おれは18だよ☆
0
だからよΣ( ̄ロ ̄ノ)ノ首輪もつけとかなきゃ♪〃笑ワラワラ☆てかたいち11時にくるってゆってたのに来てね〜笑!たかひでゎ18かぁ☆高校生?
0
首輪かぁ〜いいアイディアじゃん☆(笑)たいち来ないね(+_+)ん〜実は高校卒業しちゃったよ!!(^_^)中?のぁぃからしたらおじさんかな?(笑)
0
たいちゎ夜遊びしてるな〜笑Σ( ̄ロ ̄ノ)ノ卒業したんだ♪〃ぁぃからしたら20歳カラおじさん!笑!
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |