★17〜21歳までの男の子きて〜★ [292]
作成者:りな
作成日時:2004/09/28 18:12:00
ぉ友達・話相手などなど募集です!
色々な話したいのでヨロシクね〜
ちなみに、移動しました。
未成年はダメだったんだよね。
ごめんなさい。
投稿メッセージを表示( 292 件中 66 件 〜 75 件目)
なんでいやらしいかぁぁ(>_<。)へんなことかんがえすぎぃ!ばぁぁか!笑
0
かわいいね〜♪
もう慣れてるとかよ〜そんなに言われてたんだ笑 俺は言わないけどさ(^皿^)笑
もう慣れてるとかよ〜そんなに言われてたんだ笑 俺は言わないけどさ(^皿^)笑
0
慣れてるから大丈夫だよっ(笑)
ViVi♪の周りはみ〜んなバカちんだしさぁ↑
ViVi♪がアピるの??うぅ〜ん・・・何か照れるからャダ!笑
ViVi♪の周りはみ〜んなバカちんだしさぁ↑
ViVi♪がアピるの??うぅ〜ん・・・何か照れるからャダ!笑
0
ここでは言えな〜い!!ゴメンっ↓
ってか体格が大人って、何かいやらしい!笑
ってか体格が大人って、何かいやらしい!笑
0
なんてしてないよ((′∀`))♪笑 いやいやついていけないとか俺言わないから笑
アピるの苦手笑 ViViがアピって笑
アピるの苦手笑 ViViがアピって笑
0
那覇?
自分はね中部だよ!
0
ちょっとバカにしてる?!まぁバカだけど(笑)
あかさんにもついていけないって言われたらまぢ凹むはずなぁ。。。
ってかあきらめないで下さいよぉ!!あかさんもアピって下さい!笑
あかさんにもついていけないって言われたらまぢ凹むはずなぁ。。。
ってかあきらめないで下さいよぉ!!あかさんもアピって下さい!笑
0
優柔不断同士だったら何事もなく1日終わりそうだな笑
そこまで言われたのか笑 会ってみて〜笑 ってかViViめっちゃアピらってるから俺あきらめようかな(>_<)
そこまで言われたのか笑 会ってみて〜笑 ってかViViめっちゃアピらってるから俺あきらめようかな(>_<)
0
・・・ってViVi♪もガキんちょだけどさぁ(笑)
住んでるトコは南部のどっか!!さぁ、どこでしょ☆
!くんはどこなの??
住んでるトコは南部のどっか!!さぁ、どこでしょ☆
!くんはどこなの??
0
ちょ〜ウケるっ↑優柔不断が一緒だったらだめぢゃん(笑)
バカはどぉにかならからぃぃけど☆
天然ぃぃかなぁ??お母さんに『あんたにはついていけない』って言われたんですよ!!
そこまでボケてるのかな〜。。。ショックだぁぁあ。
バカはどぉにかならからぃぃけど☆
天然ぃぃかなぁ??お母さんに『あんたにはついていけない』って言われたんですよ!!
そこまでボケてるのかな〜。。。ショックだぁぁあ。
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |