本当に出会った人っているのかな? [100]
作成者:明日があるさ
作成日時:2004/09/14 20:22:00
よく掲示板でアド交換とかしてるけど『出会い』で知り合って会った事あるよって人はいますか(・・?)アド交換とかはするけどメールして合わないと思ったらやっぱり会わないよね(^_^)24歳(♂)になるとそろそろ出会いもなくなってきたので、こっからの出会いに希望を見つけたいなって思いこのトピを作ってみましたo(^-^)o出会いを求めてる子とか会った事あるよって話を男も女もカキこんでくれたら嬉しいですm(__)mよろしく☆
投稿メッセージを表示( 100 件中 51 件 〜 65 件目)
そぉですかぁ!!いちょ女の子なんで(笑)いると思いますょ!!!
年上が好きな人とか絶対いますからっ★
こっちでいろ×2話してみてからメル友とか決めたらどぉですかぁ??
そしたら年とかも気にならなくなるかも♪
年上が好きな人とか絶対いますからっ★
こっちでいろ×2話してみてからメル友とか決めたらどぉですかぁ??
そしたら年とかも気にならなくなるかも♪
0
女と思ってたって言ってたから男と思ってました(^_^;)24が良いって子いるのかなぁ・・・本当なら22以下はダメって限定はしたくないけど、確率的に考えたら歳上のほうがメールしててつづきそうだし(^-^;)本当は年齢なんてその人の中身しだいだから関係ないんだけどね(^_^)/~
0
もぉヒドイなぁ(笑)24歳が良いって子探したら絶対いますよ〜^^
0
らいおんさんって女の子だったんですか?歳下はダメだよぉ〜(^_^;)だって24歳が良いって子探してもいないもん(^O^)
0
明日があるさ さんがんばってくださいっ(*^□^*)
らいおんゎもろ年下なんでダメですね〜(笑)
らいおんゎもろ年下なんでダメですね〜(笑)
0
ありがとね☆
って事で今から、24歳でも良いって女の子がいたらメル友から始めてみませんかo(^-^)o本当に申し訳ないんだけど、22歳以下はごめんね(^-^;)
って事で今から、24歳でも良いって女の子がいたらメル友から始めてみませんかo(^-^)o本当に申し訳ないんだけど、22歳以下はごめんね(^-^;)
0
まぢにがんばってくださいねぇ。*゜・(・∀・)。*・。*
らいおんみたいないい女がんばってみつけてくださいねっ(Ree)
こんな年下のくせにっってかんじですね〜!!生意気ゆって(笑)
らいおんみたいないい女がんばってみつけてくださいねっ(Ree)
こんな年下のくせにっってかんじですね〜!!生意気ゆって(笑)
0
あいうえさんもらいおんさんもありがとう(^O^)俺もここで2人みたいに素敵な女性を探せるように頑張りまふぅo(^-^)o
0
絶対優しい人だと思うから絶対いい人見つけて幸せget!して下さいね(*^_^*)
0
らいおんゎこっちに来るのゎみんないい人だと思うので
こっちで見つけられたらいいですねっ☆
がんばってくださいっ!!!
こっちで見つけられたらいいですねっ☆
がんばってくださいっ!!!
0
知り合ぃにメル友から結婚した人?人ぃるよ
0
メールで知り合い付き合って結婚までしました。
0
俺も甘えられるのは好きだな(^_^)/~でも年令は関係なく甘えられるほうが好き☆甘えられると自然に優しくなれる自分がいるんだよねぇ☆
0
ォレ,?だけどメールしょ!! 最近彼女と別れて寂しいしメールしたぃなぁ{{(>_<)}}
0
手が届かないかどうかは、あいうえさんが決める事じゃないよぉ(^_^)もしかしたら相手も同じ事考えたかもしれないし☆歳下に甘えられるほうが好きとか?
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |