関西の大学に通ってる沖縄人いませんか? [75]
作成者:うちなんちゅ☆
作成日時:2004/09/09 16:21:55
神戸の大学に通ってるんですが、周りに沖縄人がいなくて淋しいです。知り合いでもいいんですが誰かいませんか?
投稿メッセージを表示( 75 件中 56 件 〜 65 件目)
よしさんってどこにおられるんですか?
0
自分は関西じゃないんで遠いから(^_^;
0
めっちゃ羨ましい!!(≧ε≦)お酒好きだけどこっちの子ってあまり飲まないからそうやって「集合!」とかすごくいいです!!ほんとに知り合いになりたいです!ダメでしょうか?
0
いますか?
0
タイムカード隠すって今時あるんですね。驚きました。私の周りではそんな事するような子はいませんよ。でも、やっぱ故郷の話で盛り上がりたいって気持ちが強いです。
0
自分はうちなんちゅであります(^^ゞ
0
すみません。これから仕事があるのでこの続きはまた夜にでもやりましょう♪
みなさん、がんばってね♪
みなさん、がんばってね♪
0
うちなんちゅだらけなんだな{{(>_<)}}
たまに○○アパート全員集合って言って飲んだりしますよ(*⌒▽⌒*)
たまに○○アパート全員集合って言って飲んだりしますよ(*⌒▽⌒*)
0
自分のまわりは意地悪っぽい人が多いです。前の会社でタイムカードを隠されました。
あと、おとなしくしているとなめられるので初対面の人には「空手をやってます」って言ってます。
それだけでも、効果あり(笑)♪
あと、おとなしくしているとなめられるので初対面の人には「空手をやってます」って言ってます。
それだけでも、効果あり(笑)♪
0
よしさんって沖縄の方ですか?
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |