関西の大学に通ってる沖縄人いませんか? [75]
作成者:うちなんちゅ☆
作成日時:2004/09/09 16:21:55
神戸の大学に通ってるんですが、周りに沖縄人がいなくて淋しいです。知り合いでもいいんですが誰かいませんか?
投稿メッセージを表示( 75 件中 31 件 〜 50 件目)
秘密にする事たくさんあるね(‐_‐;)やっぱネットだから??私はよしさんと友達になって沖縄で遊べたらいいなって思ってるんだけど無理なのかな・・
0
実は自分のパソコン持ってなくて学校のパソコンから打ってるんだけど携帯のメールでやりとりしたいなって思ってる!
迷惑かな??
迷惑かな??
0
迷惑ではないけど…アド載せるのはチョットね〜キツい(^_^;
載せれるの?
載せれるの?
0
すぐに削除すれば大丈夫かなって思った!だからすぐにメモとか出来る?
0
削除出来るよ?メアド載せた後消せばいいんだよね?よしさんは携帯からアクセスしてるって意味?
0
削除できないかもしれないからホントにアドは変えた方がいいよ{{(>_<)}}
俺は携帯からだよ?
俺は携帯からだよ?
0
自分で削除出来ないようになってる(;〜;)出来ると思ってたー!!どーしよ?一時的にメアド変えてからしか出来ないの??
0
それが一番安全じゃないかな?
すぐに送れるのにしたら戻しやすいんじゃない?
すぐに送れるのにしたら戻しやすいんじゃない?
0
機械オンチでメアドの作成とかどうやってやるのかわからないってば(;_;)せっかくアドバイスくれたのにゴメンね・・
0
ならやりかたはわかるけど…
0
携帯って難しくない??前のボーダフォンの時なんか分からない機能そのままで終わったし・・なんか良い方法ないかな(+ー+)
0
サブアドって何がちがうの?
0
サブアドって一時的にメアドをもつことですか??
0
そこにアクセスしてみるね?それでいいかな?
0
です。本アドと一緒にも使えるんでけっこう便利ですよ☆
一時的じゃなくてもずっと使えるし、迷惑メールとか来るようになったらすぐ取り消すこともできますよ。
一時的じゃなくてもずっと使えるし、迷惑メールとか来るようになったらすぐ取り消すこともできますよ。
0
私はよしが作ったメアドにうてばいいの?
0
教えていただいてありがとうございます★
0
だから優さん泣かないで(^_^)/(;_;)
0
よしさんが取得したサブアドをここに載せて、うちなんちゅ☆さんがそのアドに送信して、そしたらよしさんはうちなんちゅ☆さんのアドが分かるので、本アドで返信すれば、これでお互いのアドが交換できるわけです♪
0
頼りにならなくてゴメンネ!!まだよく分からないけどとりあえずよしにアクセスすればいいって事だけは理解しました!!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |