†本気で彼女欲しぃ† [220]
作成者:忍者ハットリ君
作成日時:2004/09/06 19:24:40
ォレ,?月に彼女と別れて寂しぃです{{(>_<)}} 誰かメールしょ{{(>_<)}}
投稿メッセージを表示( 220 件中 141 件 〜 150 件目)
今ゎ恋してなぃぃ!遊びたぃざヵりっ(笑
えりぃさんゎしてるんだょね?^^
えりぃさんゎしてるんだょね?^^
0
じゃぁ〜言わなぃよヽ(´▽`)/ ってか,彼氏はいる系(..?)
0
ありがとっ☆(^_-)-☆
えりぃ今好きな人がいるわけさ☆でも、その人とは同じ学校じゃないし、喋った事もあんまりないわけさ‥その人はチョット冷たい人でえりぃが喋りかけてもあんまり話してくれないからチョットしょっくだったり‥どんなして仲良くなればいいのかな?
えりぃ今好きな人がいるわけさ☆でも、その人とは同じ学校じゃないし、喋った事もあんまりないわけさ‥その人はチョット冷たい人でえりぃが喋りかけてもあんまり話してくれないからチョットしょっくだったり‥どんなして仲良くなればいいのかな?
0
えりぃは恋してるよ☆でも向こうが全然振り向いてくれないどころか、話すらしてくれないからね〜
0
ううん!!今の現状に負けないで、その都度アタック
かな!!だって行動しないと先にすすめないんだもん!!
今の現状は少し冷たさそうな気もするけど思いが
伝われば、必ずえりィに振り向いてくれると思います!!
かな!!だって行動しないと先にすすめないんだもん!!
今の現状は少し冷たさそうな気もするけど思いが
伝われば、必ずえりィに振り向いてくれると思います!!
0
難しいな(笑)えりがその人の事本気で好きならえりは行動を起こすと思うよ☆今のえりは心の底から好きじゃないから何もできないんだよ☆まずは本気で好きになるってのが大事だな☆相談になってないな(>_<)
0
どこの人??遊びすぎて気が付いたら手遅れになったらうけるな!!てか彼女欲しいなぁ〜ww
0
そーなの?それゎ悲しいネェ(/_;)その人とメルとヵしてるのぉ?
0
南部の人!がっぱぃゎ?
手遅れなったらぉもしろぃね(笑
手遅れなったらぉもしろぃね(笑
0
ォレ最近彼女と別れて寂しぃ!! 誰かメールして寂しさをまぎらわして{{(>_<)}}
0
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |