☆暇んちゅの語り場☆ [111]
作成者:ジョナ
作成日時:2004/08/28 23:51:29
暇してる人どんどん書き込んでぇ(σ^0^)σどんなことでもv(''▽^*)ォッヶー!!!
投稿メッセージを表示( 111 件中 31 件 〜 40 件目)
黒酢??のことかなぁФ(._.?)飲んだことないんだけどそんなにまずぃの??
0
さすがジョナ!理解してくれたのね〜(^□^)
マジまずぃって(;_;)匂ぃが…鼻にツーンってきて目まぃがする:笑)
マジまずぃって(;_;)匂ぃが…鼻にツーンってきて目まぃがする:笑)
0
やっぱり黒酢だったんだ(ノ´∀`)ノ黒須ってなんだよФ(._.?)って考え込んじゃったよ(笑)
0
でも、黒酢で痩せれるらしぃョ!!キャメロンも夢ぢぁなぃハズ:笑)
0
ココァ大好きぃい(^□^)冬わ絶対ココァ(>_<)何でココァが好きかって?前好きだった先輩がココァ好きだったからだょ:笑)単純でしょー!
てか、眠ぃい…また明日話そー?ジョナぉやすみ〜(^з^)-☆
てか、眠ぃい…また明日話そー?ジョナぉやすみ〜(^з^)-☆
0
かわいいなぁ〜ニョッキは(笑)発言が若々しいよぉ!!!明日はバイトだから夜の12時ぐらいにこのトピに来ると思う。じゃあおやすみぃ...zzZZZ
0
いますかぁФ(._.?)
0
気にしなぃで!!
さっきニョッキーもシステムェラーだったョ(>_<)もぅココ来れなぃかと思った〜(*_*)
またジョナと話せて嬉しぃニョッキーでした:笑)
さっきニョッキーもシステムェラーだったョ(>_<)もぅココ来れなぃかと思った〜(*_*)
またジョナと話せて嬉しぃニョッキーでした:笑)
0
やっと作文の宿題終わったよ〜(ノ´∀`)ノ1時間で5枚書きました(汗)やっと落ち着いてゆっくりできるよぉ(笑)
0
てか、1時間で5枚ってスゴィ(*''o''*)
昨日ね、ニョッキー宿題してたら壊れたョ!!4時になっても終わらなぃから泣きながらゃってたョ:笑)
昨日ね、ニョッキー宿題してたら壊れたョ!!4時になっても終わらなぃから泣きながらゃってたョ:笑)
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |