彼氏募集中☆ [71]
作成者:れも
作成日時:2004/08/27 21:19:06
本気で彼氏欲しいです☆できれば、ワイルド系で今風な感じの人がいいな。髭とか生やしてたら、なおGOOD!性格は、頼りになる感じなんだけど、実は甘えん坊とかギャップが、ある人が好き(^-^)でも、ばかっぽいのは嫌だ。誰か、いないかな〜?年上が好きな人も大歓迎。ちなみに私は、20代の真ん中だよ☆
投稿メッセージを表示( 71 件中 36 件 〜 50 件目)
私の切実な願いは、どうなっちゃうの?
0
れも〜メールしないの?
0
くずさん!トピ主に悪いから早くでてあげなさいってば!牛丼君…あっ…言っちゃった!爆
れもさん!すいません!偏見と差別しか知らないヤツ嫌いなので…自分はもう書きませんので!失礼しました。
れもさん!すいません!偏見と差別しか知らないヤツ嫌いなので…自分はもう書きませんので!失礼しました。
0
多重人格障害者(爆笑)?
0
メールおくれないよ〜。
0
マジで…そっちはサブアドない?
0
もう1回送ってみるね。
0
純沖って人なにか勘違いしてるみたいね。
IDで誰かと誰かを一緒にしてるみたいだけど、IDなんて同じプロバイダーでも重複するんですよ。
あんまり推測だけで書き込みしないほうがいいと思うけどな。
IDで誰かと誰かを一緒にしてるみたいだけど、IDなんて同じプロバイダーでも重複するんですよ。
あんまり推測だけで書き込みしないほうがいいと思うけどな。
0
純沖ってやつ何考えてるんかな〜。あいつ「有名荒らし」なんだろ?
0
九州から来ました!れもさんはどこから?仕事はまだ?
0
私は、東北からですよ(^-^)
0
れもさん今掲示板みてる?みてたらアドレスのせたいんだけど。
0
見てますよ〜☆
0
おれもメールしたいです
0
karinoado3@docomo.ne.jpです!10分くらいしたらもどすのでよろしくです。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |