ひまじん&かのじょぼしゅう [371]
作成者:FORZA
作成日時:2004/08/25 00:46:45
いまひまなひと&かのじょぼしゅうしてます!
どんどんカキコんでってください!じぶんは、
うらそえにすんでま〜す!!ヨロシク!!
投稿メッセージを表示( 371 件中 16 件 〜 30 件目)
ひんぎらんけ!まじやった〜さいていだな!
ほんきでにんげんやめたほうがいいぜ!みえないからっていいたいほうだいな?
まじさいって〜!やった〜あたまひ〜じ〜か?
ほんきでにんげんやめたほうがいいぜ!みえないからっていいたいほうだいな?
まじさいって〜!やった〜あたまひ〜じ〜か?
0
rとなかいいば?★☆★のことしらんば?
0
誰でも良かったんだはずね。まぢ彼女がかわぃそー!!だけど、まぢ笑える(笑)
0
こんなとこにのせるのはすごいな!けどここで彼女つくったっつーのがうける!だれでもよかったやんに〜
0
なかなか自信持ってるょ(笑)カッコィィってよゅ〜で思ってる!!まぢ見てたら笑える(笑)こんなみんなが見る掲示板で普通に高校名も名前も出すし・・・。自信大ァリ!!
0
あんましらんけど。自信ってかっこいいって思ってるばぁ??
0
ってゅーか、KBもRの事ゎかるんだ!?R自分にかなり自信持ってるのゎかる?
0
中学生とかどんだけはなれてるば!それはべつにいいけどよ年下だからってなめてからまだメル友とかいるんだろ。
0
ってゅーか、Rまぢ中学生と付き合ってそぅ。。ぁりぇ〜るっ(笑)しかも、メル友いっぱぃ?うわ〜〜
0
彼女ぃるんなら、もぉやめれば?嫌って言ったらやめるとかさ、だったら彼女に早く聞けって話!!なんだかんだ言ってやめたくなぃだけでしょ!?言い訳すんな!!
0
ここで知り合ったば?中学生か?すごいな!うらやまし
0
しりあったからここはいいとおもうぜ?
けど、いなぐ〜がいやっていったらけすけど!
さっきしたのほうにそうかいたけどよんでんば?
けど、いなぐ〜がいやっていったらけすけど!
さっきしたのほうにそうかいたけどよんでんば?
0
彼女いんのにめーるすんのかっ?
0
いないかな〜?ひまじんあつまれ〜!
0
今からメールしたいな。
高校生の男だけど高校生の女の子だれかメールしよ!
高校生の男だけど高校生の女の子だれかメールしよ!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |