友達募集。 [2022]
作成者:ゆー
作成日時:2000/01/12 12:00:00
ポップからロックまで音楽が好きな人まってます。色々話しましょう。
投稿メッセージを表示( 2022 件中 56 件 〜 75 件目)
良かったら話しませんか?
0
こちらこそ、お忙しい中早速イベント情報ありがとうございます。はごろも祭り花火もあるんですね。お天気も良いし、ぜひ行ってみようと思います。ありがとうございます。
0
こんばんは^-^お忙しい中!!返事をありがうございます^^
イベントにはまだ、行かれてないんですね^0^
今は天候がよくないですが明日から宜野湾市ではごろも祭りというお祭りがありますよ^-^
イベントにはまだ、行かれてないんですね^0^
今は天候がよくないですが明日から宜野湾市ではごろも祭りというお祭りがありますよ^-^
1
初めまして。メッセージありがとうございます。いよいよ8月ですね。まだ、沖縄のイベントは行ったことはありませんが、色々イベントあるんですね。夏ですもんね。前に前にですね(*^^*)沖縄楽しもうと思います。イベント情報色々教えて下さい。
0
おはです^0^
夏ですがokinawaをうちなあ~を楽しんでいますか?
今からいろんなイベントがあるんでどんどん!前に行きましょう^^
機会があれば^0^夏を満喫しましょう^0^
夏ですがokinawaをうちなあ~を楽しんでいますか?
今からいろんなイベントがあるんでどんどん!前に行きましょう^^
機会があれば^0^夏を満喫しましょう^0^
1
夫の転勤で沖縄へ来ました。
主婦36歳です。子供もおらず、仕事もしておらず友達を作る機会がありません。沖縄で友達を作りたいけど作る機会がない方私と同じような環境の方がいらっしゃったらお話しませんか?お食事に行ったり、観光地を巡ったりできたらなと思ってます。よろしくお願いします。
主婦36歳です。子供もおらず、仕事もしておらず友達を作る機会がありません。沖縄で友達を作りたいけど作る機会がない方私と同じような環境の方がいらっしゃったらお話しませんか?お食事に行ったり、観光地を巡ったりできたらなと思ってます。よろしくお願いします。
10
fuさん 元気かな… 見てたら返事待ってる。
0
暇ですな
0
いますか??
今夜会いませんか?^^
今夜会いませんか?^^
0
10時で 大丈夫ですよ 場所は… どこがいいかな…? fuは 糸満遠いかな?
0
南部ですよ。でも、北部からの帰りなので 10時ごろになるかと思います。
このあとPC見れなくなるのでメアド教えていただければメールしますよ
このあとPC見れなくなるのでメアド教えていただければメールしますよ
2
どこらへん住んでますか?自分は南部だけど、、遊びたい今日夜8時ぐらい
0
明日の夜8時以降暇してます♡
誰かあそぼ!!
女40歳です。
誰かあそぼ!!
女40歳です。
3
今 見ました。 メール届かないね
1
ひまでーす
誰か絡んでください(泣)
二十歳のがーるです( TДT)
3
はじめまして。
えー、急ですが今日ビリヤード行きましょう笑
友達が誰も捕まりません(-_-)
ってかビリヤード嫌言われました_| ̄|○
(僕ビリヤードど素人ですが何か?)
会社員1年目やっとります!
小学生、中坊、高坊、おっさん、おばちゃん、還暦、関西人
誰でもかまわん!行く人挙手!
返信待ちます!笑
えー、急ですが今日ビリヤード行きましょう笑
友達が誰も捕まりません(-_-)
ってかビリヤード嫌言われました_| ̄|○
(僕ビリヤードど素人ですが何か?)
会社員1年目やっとります!
小学生、中坊、高坊、おっさん、おばちゃん、還暦、関西人
誰でもかまわん!行く人挙手!
返信待ちます!笑
3
南部に移住して7年、彼女とかではなくて男女問わず普通に趣味の友達募集です。
普段は小説を書いています。
(読む方は瀬尾まいこ、奥田英朗、小川洋子、村上春樹など)
趣味はシュノーケル、大型バイク、おいしい店探し、映画(人間ドラマ)、音楽(ジャズ、ピアニカ)、ローラーブレード。
演奏を楽しんだり、スポーツしたり、趣味の話をしたりする人募集。
(えーと、ここにメアドを書いたらうまく投稿できなかったので、とりあえずここにご返事を)
普段は小説を書いています。
(読む方は瀬尾まいこ、奥田英朗、小川洋子、村上春樹など)
趣味はシュノーケル、大型バイク、おいしい店探し、映画(人間ドラマ)、音楽(ジャズ、ピアニカ)、ローラーブレード。
演奏を楽しんだり、スポーツしたり、趣味の話をしたりする人募集。
(えーと、ここにメアドを書いたらうまく投稿できなかったので、とりあえずここにご返事を)
5
まだ友達少ないので男女問わず友達募集ー。
6
那覇に住んでる30♂です!女の子で友達なってくれる方いませんか?ドライブとか飲みとかしたいです!宜しくー!
5
友達募集まだしてます?
今年40歳の㊛です。
今年40歳の㊛です。
7
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |