*縁側でぉ茶* [3599]
作成者:キャロラィン
作成日時:2004/09/26 14:42:54
ガツガツしてるのじゃなくてさ、ぉ喋りしたぃって人ゎぉぃでょ♪挨拶と、ぃる人みんなでぉ喋りするってぃぅマナーゎ守ろぅね(´ー`)
投稿メッセージを表示( 3599 件中 406 件 〜 425 件目)
エリさんメールしませんか?
0
むーぃ むーぃ
0
げっ
あげあげっ
あげあげっ
0
だが、それが否応なく変化させられる状況が訪れたなら・・・、全てが歪にゆがんでしまう。
愛したもの全てを憎むほどに、また新たに愛してくれる者を死に追い込むほどに・・・。
今は生きていることが無意味だ。
愛したもの全てを憎むほどに、また新たに愛してくれる者を死に追い込むほどに・・・。
今は生きていることが無意味だ。
0
ってぃぅから
見に来たケド…
なんもナィぢゃん。
?
0
人をストレスの塊みたぃに‥ ワラワラ
アタシストレスたまってなぃしぃ
別のモン溜まってるぽぃ キャハ
期待はしてなぃさぁー
楽しく飲めればョシ!!!
0
おいで〜(´∀`@)
ストレス発散じゃ〜♪
ストレス発散じゃ〜♪
0
いいな〜♪コンパ〜♪
0
コーンパぁー
0
落ちてたということだらうか?ワラ
てか、カクテル美味〜♪
てか、カクテル美味〜♪
0
ェリサンだぁーw
0
堕ちた天使
エリチャン とーじょー
・・・誰
0
カバーしたりとかもでけるから薄化粧が基本。。と、そんな事を吹いてみるw
てか、本当はファンデとかアイラインとか入れてるよりも眉書いて、唇に軽く血色が良く見える程度の紅を指すくらいが個人的に好みだたりしる。
女の子は目力好きだぃね(´∀`@)
てか、本当はファンデとかアイラインとか入れてるよりも眉書いて、唇に軽く血色が良く見える程度の紅を指すくらいが個人的に好みだたりしる。
女の子は目力好きだぃね(´∀`@)
0
手抜きも必要よね。ウン←めんどぉなだけ笑
そかぁーバッチリしよぉしてでもそぉ見せたくなぃから大変なのかぁ笑笑
ェリサン化粧で変わるのかぁっ。口紅は難しそぉだ…色とかいっぱぃありすぎ↓
そかぁーバッチリしよぉしてでもそぉ見せたくなぃから大変なのかぁ笑笑
ェリサン化粧で変わるのかぁっ。口紅は難しそぉだ…色とかいっぱぃありすぎ↓
0
でもナチュラルが一番難しぃ言うし汗
化粧映えしそぉは先輩にも言われたぁ。でも自分を実物よりよく見せるのには抵抗あり笑 申し訳なぃ笑笑
化粧映えしそぉは先輩にも言われたぁ。でも自分を実物よりよく見せるのには抵抗あり笑 申し訳なぃ笑笑
0
普通にメィクしたら美人顔になると思ぅ。化粧ばぇする。
でも、チャンの服装と合ゎなくなっちゃぅから、
『薄付き』をこころがけるとぃーょ☆
メィクしてなぃんじゃなぃ?て見られるぐらぃがちょぅどぃーかもぉ。
0
アィラィン難しそぉ汗
友達のお母さんに化粧してもらった時に「付け睫みたぃ」言われたからあったほぉがいぃのかなぁ…悩
友達のお母さんに化粧してもらった時に「付け睫みたぃ」言われたからあったほぉがいぃのかなぁ…悩
0
ファンデはぃぃんじゃなぃ?
まつげだけ浮ぃてる!!てことにならなければァィラィナーもぃならぃょ(-ω-)
ァィラィナー使ぅならペンシルね。、チャンはがっつり描く感じじゃなぃと思ぅカラ、ぼかし大切ね。
メィクかぁ。。。
0
まゅげは絶対でーやっぱ目力かぁ。でもアィラィンやったことなぃ…ファンデとかもしたことなぃ…涙
0
ん〜‥人にょるケド
マスカラ→ァィラィナー→チーク→ァィシャドゥ
とか?
眉描きが必須な人もぃるねぇ。
肌キレィならファンデで隠す必要なぃ。と、アタシは思ぅ。
0
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |