真夜中の暇人・・・2・・・ [6188]
作成者:きせなんですの〜オホホ
作成日時:2004/07/27 17:32:21
また、作ってみてしまった。だって、前のトピ壊れてるのに!!!そりゃあ。キセも壊れるさ!!!
投稿メッセージを表示( 6188 件中 516 件 〜 530 件目)
うん☆☆楽しもうね〜!お酒は飲めるけど全然飲んでないからさぁ!!
周りも飲む人少なくなってきてるから(>_<)
周りも飲む人少なくなってきてるから(>_<)
0
具体的にはどう言う仕事なん?
英語が重要みたいな感じだけど‥
英語が重要みたいな感じだけど‥
0
院長とか病院の偉い人の秘書みたいな感じかな?
学会とかのスケジュールとかあるから英語が出来ないと……
だと思うんだけど……?^^;
学会とかのスケジュールとかあるから英語が出来ないと……
だと思うんだけど……?^^;
0
英語全然わからないよ〜(^_^;)頑張らないとッ!もっと勉強しとけばよかった。。
0
飲む機会が無いってなぁ〜(^_^;)
酒飲みのオレには、それは酷だ(笑)
‥‥モノは相談ですが、、、ちょっと話が早いけど、年末あたりに飲みに行かない?o(^ー^)o今は3人だけど、ここに来る色んな人に話してみてさ。
酒飲みのオレには、それは酷だ(笑)
‥‥モノは相談ですが、、、ちょっと話が早いけど、年末あたりに飲みに行かない?o(^ー^)o今は3人だけど、ここに来る色んな人に話してみてさ。
0
かなり分かりやすいッス(^_^)v
確かに英語出来なきゃだね(>v<;)
カナ>>今からでも遅くないよ!大学行っても英語の勉強は出来るだろうし留学とかもあるじゃん!って、ソコらへんはやっぱり、Tサンの方が知ってるだろうけど(^_^;)
確かに英語出来なきゃだね(>v<;)
カナ>>今からでも遅くないよ!大学行っても英語の勉強は出来るだろうし留学とかもあるじゃん!って、ソコらへんはやっぱり、Tサンの方が知ってるだろうけど(^_^;)
0
飲みに行こうって話、無しにさせて!(>△<;)オレから話、出しといて悪いけど‥
0
未成年者ばっかじゃねぇか……^^;
まぁ、俺は別にいいけどね♪
じゃ、明日用事あるんで今日はここらで!!
バイバイキ〜〜ン♪
まぁ、俺は別にいいけどね♪
じゃ、明日用事あるんで今日はここらで!!
バイバイキ〜〜ン♪
0
落っこったかぁ(>△<;) カナはまだ大丈夫?眠い?
0
落ちた?(?_?)
0
カナ〜?
0
ここ2、3日ちわわサンも顔出さねぇな‥
0
また返事遅れてごめんね(:_;)いろいろありがとうね!大学とかでも英語頑張るよ〜にします!!まだ大学かわからないけど…(>_<)
Tさん明日用事あるんだ〜!おやすみなさい〜!ヒマ人はまだ大丈夫なの?カナは全然大丈夫だよ!
Tさん明日用事あるんだ〜!おやすみなさい〜!ヒマ人はまだ大丈夫なの?カナは全然大丈夫だよ!
0
うん!!ありがとうね☆いっぱい聞いてもらって嬉しいです(笑)
うん!最近眠れないから大丈夫だよ(^O^)
うん!最近眠れないから大丈夫だよ(^O^)
0
アリガトウだなんて‥
人に色々言ったり世話やくのはスキだけど、自分自身はまだまだだから(^_^;)
カナ、ちょっとイイかな?(?v?;)
人に色々言ったり世話やくのはスキだけど、自分自身はまだまだだから(^_^;)
カナ、ちょっとイイかな?(?v?;)
0
33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |