真夜中の暇人・・・2・・・ [6188]
作成者:きせなんですの〜オホホ
作成日時:2004/07/27 17:32:21
また、作ってみてしまった。だって、前のトピ壊れてるのに!!!そりゃあ。キセも壊れるさ!!!
投稿メッセージを表示( 6188 件中 501 件 〜 515 件目)
ぢゃソフトバンク?カナ?
あの頃はauだったよね?
てゆうか、今もヘキサコン観てるよ(^O^)
あの頃はauだったよね?
てゆうか、今もヘキサコン観てるよ(^O^)
0
例えばどんなバラエティーを見るの?私バラエティーだったらエンタの神様とか銭金とか好きだわ。Nシリーズかぁ。DoCoMoの中ではNシリーズはダントツだよね(^-^)私の友達は絶対Nシリーズじゃなきゃダメって人いるよ。友達はミッキーが好きだからミッキーのメロディーが流れるやつとかミッキーの待ち受けとかがついてなきゃヤダって言ってるもん
0
連続して見れないからバラエティーが多いかな?
てゆうかN901iだよ(^O^)
てゆうかN901iだよ(^O^)
0
どんなテレビ見てるの?面白いやつある?私が見ているTVはね〜、ドラマばっかだけど役者魂と僕の生きる道とコトーかな(^-^)あとFOMAの何シリーズを使ってるの?例えばNだとかPとか色々あるよね
0
TV観てる位カナ?
てゆうか、機種はFOMAだよ(^O^)
てゆうか、機種はFOMAだよ(^O^)
0
ねぇRYOさんは、掲示板に来ない時って何してる?あっそうそう一度聞いてみたかったんだけど、RYOさんは携帯DoCoMoだよね?今はどんな機種のやつ使ってるの?
0
時間だね(^O^)
0
確かに前だったら、今のようには話せなかったもんね。時間が経ったからこそ話せるって事もあるもんね
0
良かったよ(^O^)皐チャンと普通に話が出来る様になってさァッ(^O^)
自分は前から話したかったカラさァッ(^O^)
自分は前から話したかったカラさァッ(^O^)
0
板で喋るのが久し振りだから、ちゃんと伝わってるかなぁって心配だったけど伝わってて良かった
0
そのまんまに読めば良かったね(^O^)
0
覚えるよ(^O^)
てゆうか、なんて読むの?(・・?)笑
てゆうか、なんて読むの?(・・?)笑
0
琴引浜だよ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:忘れちゃダメだよ。覚えておいてね!観光名物だから
0
名前忘れたケド…
歩いたら鳥が泣くよう音がする砂浜の話トカ
なんで、あの時メールで喧嘩になったのカナってさァッ(^O^)
歩いたら鳥が泣くよう音がする砂浜の話トカ
なんで、あの時メールで喧嘩になったのカナってさァッ(^O^)
0
大阪と東京かぁ〜。すごいとこに行ってたんだねぇ〜(^o^;)その新幹線の移動の時に私の事思い出したんかぁ。私えらい事聞いちゃったね(^O^)ハハハッ
0
32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |