- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- 高校野球
- 教えて 沖縄高野連さんの削除依頼
トピック:教えて 沖縄高野連さんの削除
以下のトピックを削除依頼します。 | |
タイトル: | 教えて 沖縄高野連さん |
名前: | 応援団 |
メッセージ: | 本日、セルラー2,3試合が雨で順延しました。 球場に入るためには¥500の入場料を支払いました。 野球の試合は見れないので払い戻しがあると思っていたのですが・・・ 今回のチケットで判を押してもらい次回に使用できるような 計らいをして頂きました。そこまではいいのですが 明日の順延でセルラーから北谷球場へ場所が変更 そのうえ第一試合・・・場所も試合の開始時間も変更されたら セルラーだったから行けたのに、北谷球場にて朝9:00試合開始 どんなに無理しても行けない。 仕方ないからあきらめるしかない。 ああ・・残念! 運営されている方々の苦労もわかるけど 払い戻しをしてたほうがスッキリしたと思います。 若干モヤモヤ 球場に来られた方々の資金を大切に球児たちにお使いくださいませ。 運営のお弁当代、お酒代に変わらないことを願ってます。 明日、快晴で子供たちが伸び伸びと野球に打ち込めることを祈願いたします。 |