- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- 基地・環境問題
- ガソリンスタンド騒音問題「意見・声」
- その手段もの削除依頼
メッセージ:その手段もの削除依頼
以下のメッセージを削除依頼します。 | |
タイトル: | その手段も |
名前: | ぽむ |
メッセージ: | 残念ながら神奈川県警は動きません。 動かないどころか、前の書き込みを読んで頂ければ お分かりかと思いますが、偏見持ち且つ立場を利用して ヘリクツで強制的に被害者の私を押さえ込む始末です。 個人情報まで漏洩された事で二次被害、三次被害・・・ 被害受けまくりです。 私の場合は当てにならない警察なので公害ガソスタ グロ〇ール(ENE〇S寺〇)が自爆するのを強く強く強ーく 祈り続けます。 この公害ガソスタに限らず、閑静な住宅街や静かな場所、 地域の方が大通りに面した営業所よりも大声張り上げる ケースが相当多い。 見送る程の交通量もないから必要もまずないのに、 バカ取締役は「目の前で事故られても困りますし」とか 言い訳。事故って一番困るのは運転手本人ですし、 出る時の安全確認も運転手に責務です。 本当に何でも仕事を『利用して』ヘリクツ、言い訳に 結び付けた公害活動するな!!って感じです。 |