- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- 基地・環境問題
- ガソリンスタンド騒音問題「意見・声」
- 一時的でしたの削除依頼
メッセージ:一時的でしたの削除依頼
以下のメッセージを削除依頼します。 | |
タイトル: | 一時的でした |
名前: | ぽむ |
メッセージ: | メールアドレスは適当、氏名欄は匿名にして 送信出来ました。 ただ、効果は最初と数回に1回程度という感じ でしょうか・・・近隣に配慮した営業が出来れば 自分達も楽になるのに、と思います。 営業規定なんて健康に生きる権利に比べたら 弱いはずです。 住民が迷惑な事をした場合にGS側が営業妨害を 主張出来るのであれば、逆にTPOに関係なく 不要な大声を張り上げる等の迷惑営業をするGSに 対して住民側も生活妨害を主張出来るというのが 当然だと思いませんか? 健康を害する事をする権利がGS側にあるので あれば、住民が従業員の健康を害する事をしても 文句は言えないと思いますし。 了承範囲内の営業であっても頭を使って考えたり 記憶する時等、迷惑に感じる事があるのに。 大声を控えて、その分だけ深く頭を下げろと 言いたいです。持っている力や能力を悪い方向へ 使う集団、オウム真理教と同じです。 |