メッセージ:・・・・おねがいしまつ・・・・・・の削除依頼
以下のメッセージを削除依頼します。 | |
タイトル: | ・・・・おねがいしまつ・・・・・・ |
名前: | やじうま |
メッセージ: | >138さま 2009念1月21日。(現地20日) 米合衆国大統領就任式 世界中の人々がその演説に注目する中。 「あわせ干潟?与那原?」 ニートはこれだから困る・・ 株価にも興味なし・・きっと外国のことぐらいにしか思ってないんだろうな>。↓ 事故紹介はいいよありがトウ。 貴方が、頑張り家なことはみんな知っています。 安心してください。 (ドジャース調) ○○さんは、 毎日何をして過ごしているのですか? 今年こそは更正できそうですか? 「社会復帰」とは基地トぴへの復帰ではないのですよ。 とてもあなたに高い職能(スキル)が身についてるとは思えない。 毎日こんなことしていて、将来への不安とか無いのですか。 ニュースでよく見るネットカフェ難民になっているのですか。 なりすましをするにしても、スポーツならともかくここではチョッといただけない。 あなたのそうゆうところにみんなウンザリして、 書き込んでくれない。。。。。 |