メッセージ:こんにちはの削除依頼
以下のメッセージを削除依頼します。 | |
タイトル: | こんにちは |
名前: | |
メッセージ: | >>48 その70%の数値を導きだした人に聞いてみてください 何故に辺野古だけに環境問題を固執するのか? 赤土問題は離島でもあります 伊平屋の海を一度は見にいったほうがいいでしょう 何故にゴミの不法投棄が減らないのか? 津堅島の山奥を見にいってください ゴミの山ですから まさか米軍が捨てているなんて答えはないはずです その70%がどういった答えを出すか俺も興味がありますな 環境問題や基地問題を全人類の問題として捉える心がけはそれでいいと考えます。 しかしその考えと行動は一致していますか? 赤土流通防止を施さない【身近】業者は何故に減らない? 自分が住んでいる足場を見ずに理想だけを世界に羽ばたかせる カヌーで邪魔しても、赤土の山にブルーシートは掛けていますか? 行っているのであればその行動はカヌーで叫んでいるように良いも悪いも知られている事ですか? >>47 貴方はあげ足を取りたいがために質問したのですか? 質問に皮肉で返せば話が進まなくなりますが、それがお望みでしょうか では、こちらも低スペック・低脳な言葉のあげ足どりで返してみましょう(笑) 貴方は46での28文字からどのように地域の環境保護活動が【ある程度】と判断できたのですかね その程度とは一体どこから抽出したレベルでしょうかね 貴方が指摘する【ある程度】とは貴方の脳内で勝手に沸いて出たレベルではありませんか(笑) 人が発する言葉には立場をこえて思考の死角を突ける力があります それを質問を皮肉で返す貴方に期待するのは酷でしたか(笑) |