メッセージ:東京在住さんへの削除依頼
以下のメッセージを削除依頼します。 | |
タイトル: | 東京在住さんへ |
名前: | 琉球 |
メッセージ: | 沖縄は自分の考えより、社長の選挙指名や知り合いだからとか、そういう流れで選挙してる人が本当に多いです。真剣に考えない人が多いということ。日本人もそうだけど、それよりも特に沖縄。 話を変えますが、皆さんは、そんなにお金が大事でしょうか? そうであれば、地球を破滅に追い込ませて危機になってもお金が1番ということですよね。 オゾン層の危機もあるのに、堂々と戦争して地球の何の役にたちますか? 基地イコール仕事が増えるんじゃないんです、基地イコール戦争です。地球破壊を援助しているようなもの。 人間のエゴで人間全滅になってもしょうがないと思う。 当たり前のことをし続けたからそれなりに返ってきただけになる。 辺野古には希少なシュゴンが棲む。 生物はどうでもいいと思う人は、自分は(人間)どうでもいいということになるんですよね。 ↑私も気づかされました。相手をどうでもいいと思ったのが、実は自分をどうでもいいことだった・・・。可笑しいですね。 |