メッセージ:たの削除依頼
以下のメッセージを削除依頼します。 | |
タイトル: | た |
名前: | はぁ |
メッセージ: | おいおい 笑 温暖化なんて今から70年前までは、今より平均気温高かったんだぜ 笑 むしろそれから後は冷化してて、氷河期がくる!なんて言われてたんだぜ 笑 ただ過激報道メディアだけ見て、わかりきるなよ 考えてみろよ、地球が誕生して、一定の気温保てた事なんて一度もないぞ 笑 数度の変化なんて、太陽の活動で簡単に変わるくらいなんだが…そこには着手しないの? 笑 人間はエゴの固まりだからね なんでも自分達のせいだ〜なんてね言って 笑 人類が滅びる? 笑笑 あまりまえだろ 笑 いつかは必ず滅びるよ 笑 生物歴史は滅び進化の繰り返しだからな 笑 恐竜→人類→と次の歴史に変わるだけ これに何か問題あるの? 何が悪い何が良いなんて、人間が勝手にエゴで始めたルールなだけ。 核だって悪い? 宇宙でたら、その程度の物色はガンガンとんでるぜ 笑 何もかも己のエゴで語るなよな (下の文に誤字があったので訂正) |