- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- 基地・環境問題
- 基地が返還されたと仮定して・・・
- 馬鹿一直線!!の削除依頼
メッセージ:馬鹿一直線!!の削除依頼
以下のメッセージを削除依頼します。 | |
タイトル: | 馬鹿一直線!! |
名前: | 池の主忘年会 |
メッセージ: | 237(ドジャーず)?揚げ足取り名人! 実にくだらない奴だ。。ネット以外遊び方を知らないんだろう。 236,238は自演王!(トピタイトル、沖縄をアメリカに返還しよう。4、あれ?)では、日本政府を小馬鹿にしておきながら、公僕である軍あっちゃーなどとは・・) これもドジャースなどはオ未透視。嘘はいかんし、深追いは避けろ、反撃にあうぞ、たろしろ。) 俺にとってはどうでもいいことだが・・一応・・ TOEIC レベル 860〜990 A NoN−NATIVE 730〜855 B どんな状況でも適切なコミュ二ケーションができる素地を備えている。 470〜725 C 限定された範囲内では業務上のコミュニケーションができる。 220〜465 D 通常会話で最低限のコミュニケーションができる。 10〜215 E コミュニケーションができるに至っていない。 リストラされる人、されない人。 世界中で銀行がバタバタと倒産しています。 世界中でリストラが始まっています。 同じ会社に勤めながら、リストラされる人、されない人。いったい何が違うのでしょうか? 能力が違うのですね・・・。 寅さん:「それをいっちゃ〜おしめ〜よ。」 能力とは具体的にどんな能力? いろいろあるでしょうが、ひとつは「記憶力」でしょう。 記憶力のある人は新しいことをドンドン吸収し、ドンドン出世していきます。 記憶力の悪い人は「鈍くさい奴」「ズレている」「にぶい」な。。といわれ、出世できない。 「天然ボケ」は愛されても真っ先にリストラ候補になります。 お前らは俺が今言った「記憶力」が悪い! お先真っ暗だ! 先頃出張に行って思ったのだが、アジア、アメリカ、九州・・・ 暖冬?異常気象?温暖化? イヤイヤ、普通に寒いんですけど・・・ 天動説、地動説のごとく、あとになって未来人に笑われることはないよな? お前らにも、、よいクリスマスを・・・・。 |