- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- 海・レジャー
- ### 釣り情報 ###
- わがままオジィの削除依頼
メッセージ:わがままオジィの削除依頼
以下のメッセージを削除依頼します。 | |
タイトル: | わがままオジィ |
名前: | アジャアジャ |
メッセージ: | 普段はROM専だけど最近のムカついた事を話します… 朝マヅメに安謝の赤灯台で釣りをしてたらかなり後から来たオジィがオレの足元にオキアミブロックを「ドン」って置いていきなり… 「ここはオレの縄張りなんだよ!」って言って怒鳴られた… ムカついて言い返したけど殴ってしまいそうになったのとアホくさくなったので オジィがさっさとあの世に召される様に祈りつつ帰宅することに… (実際はブチ切れそうになりながら) 更に前日に釣りしてた人が放置したであろう大量のゴミを片っ端から海に蹴っ飛ばして捨ててしまう始末… 釣りに行ってゴミを放置した人にも「ちょっとどうかな…」って思うけど更にそれを平気で海に捨ててしまうオジィにはかなり呆れ果ててしまった… 近くに居た人によるとオレが絡まれたちょっと前にも家族連れがそのオジィに絡まれたみたいだけどそんな事されちゃせっかくの遊びが台無しだよ! てかオジィには常識無いっぽい… 安謝の赤灯台行く人は気をつけたほうがイイですよ! |