移籍はそんなにダメかな?本人が強いチームでやりたいって思ってるならそれでよかじゃないかな? 沖縄だけだよ。こんなに移籍に対して敏感なのは、 ダラダラ何にも変わらないチームにいるより今後の本人の為になると思うけど。移籍=悪いはもう古すぎる。そこで前チームから色々文句言われるんだろうね。とてもダサい。 👍 いいね! 2 🚩 削除を依頼 返信
ってか北中、中原もだけど、アンチのやつらがあえて褒めて、批判を巻き起こしてるよね。私たちのチームが毎年弱いんだけど、クラブチームや高校とかトライアウトやリクルートできるカテゴリーはともかく、ミニバスから毎年強いみたいなチームは素直に尊敬する。全員が初心者っていう同じスタートから毎年強いって普通に育成力やチーム作りが上手いんだと思う。それに移籍とか転校とか中原がよく言われるけど、他の強豪チームも移籍や転校普通に聞くからね。 👍 いいね! 7 🚩 削除を依頼 返信
Toも文句いう指導者は良い指導者ですか?
移籍はそんなにダメかな?本人が強いチームでやりたいって思ってるならそれでよかじゃないかな?
沖縄だけだよ。こんなに移籍に対して敏感なのは、
ダラダラ何にも変わらないチームにいるより今後の本人の為になると思うけど。移籍=悪いはもう古すぎる。そこで前チームから色々文句言われるんだろうね。とてもダサい。
他地区はともかく中部は移籍やりたい放題で問題なってるだろwww
だから叩かれるんだよ?
今年は北谷じゃないかな?
上手い子が北谷に転校したそうです。
北谷を超えるチームが出てくるといいですね!
ってか北中、中原もだけど、アンチのやつらがあえて褒めて、批判を巻き起こしてるよね。私たちのチームが毎年弱いんだけど、クラブチームや高校とかトライアウトやリクルートできるカテゴリーはともかく、ミニバスから毎年強いみたいなチームは素直に尊敬する。全員が初心者っていう同じスタートから毎年強いって普通に育成力やチーム作りが上手いんだと思う。それに移籍とか転校とか中原がよく言われるけど、他の強豪チームも移籍や転校普通に聞くからね。
誹謗中傷、ネガティブなコメントは控えて、明るく楽しい話題で盛りあがろうよ