2026年度注目チーム(5年以下)

気が早いと分かっていますが、来年の注目チームがあれば教えてください!

コメントを投稿

1 3 4 5

コメント(75件)

1. 北中城ミニバス卒業生の父母です。
    一部ゴーヤネット狂の方々もいらっしゃると感じてますが、ほとんどの父母この掲示板の存在すら知らないのが実情です。
    ですので、子供達のためにも北中城の話題はやめていただきたいと切に願います。

2. 閉鎖される前のごーやーどっとネットから、北中城推しが多いけどそんないうほど北中城いいか?関係者?

毎年毎年北中城いい!っていうコメントから始まってアンチコメントで荒れる流れだったような

3. 北中城は体調不良が多かったようでベストな状態ではなかったようですね。
    子供の体調管理って大切ですね

4. 明日から南ブロックが始まります。
    恐らくですが一日目に実質決勝だと思われる宜野湾と北中城の試合がありますね。
    今年の南ブロックは一日目で大体の力が分かりそうです。

5. U10のカップ戦もあるんですね。低学年?中学年から経験を積めるのは嬉しいですね^ ^☺️
    もしわかれば上位チームの順位やスコア等教えていただきたいです。

6. 22.23日に開催されたU-10のカップ戦
    男子→比屋根
    女子→牧港
    が優勝しました。
    女子は大里南と1点差での勝利だったのでほぼ力の差はないと思います。

7. 沖縄市、良さそうですよ!
    うるまはわかんないす!
    今年は中頭熱そう!

8. 那覇男子は、内間、高良、古蔵、浦添
    那覇女子は、小禄南、真嘉比、仲井真、港川
    どちらもベスト8とはかなり差があるように思えます。

9. 島地区の白川ブロック
    上田、ゆたか、北丘、光洋、馬天、白川の力は均衡。
    そんなに差はないかな。新人大会はどうなるかな、楽しみ!

10. 宜野湾は去年から5年生チームだったようでサイズはないけど結構良い感じだと思いますよ!
    北中城はどうなんだろ?例年話題になるけどあんまり今年は情報があんまり、、

11. 女子の新チーム、北部ではどこが強そうですか?

12. 南ブロックは今年は宜野湾が強いって聞きました!

1 3 4 5
目次