気が早いと分かっていますが、来年の注目チームがあれば教えてください!
コメント
名前(任意)
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
女子の5年以下観てきました。 糸満南が優勝しました。
カップ戦女子は 泡瀬、南風原、諸見、普天間第二、佐敷、美東、糸満南、大里南。
12さん そのカップ戦見に行きましたー 北谷、北中城、諸見、光洋、高原、新川、中城、上田が出てました おそらくですが、決勝は北谷と北中城だと思います
今週末5年以下のカップ戦があるようですが、 詳細わかる方いらっしゃいますか? 参加チームや結果など知りたいですー
今の5年生は上手い子がゴロゴロいるとよく聞くます。この代の3✖️3は中頭勢が上位を占拠した年でもあるので来年は中頭勢に期待!
北中城も5年生大会で優勝してました!
那覇地区は真嘉比と仲井真が今のところダントツですね・・
ゆたかの7と9番上手い!!
宜野湾も強そう!
#5男子です
#2さん これは女子ですか?
#4さん 糸満南は強そうですね~
女子は来年も糸満南は強いだろうなぁ
5年以下のカップ戦も開催されてるようなので結果知りたいですね!
国頭地区→? 中頭地区→北谷、比屋根 那覇地区→内間、古蔵、高良 島尻地区→上田
北谷がすごそう!
女子の5年以下観てきました。
糸満南が優勝しました。
カップ戦女子は
泡瀬、南風原、諸見、普天間第二、佐敷、美東、糸満南、大里南。
12さん
そのカップ戦見に行きましたー
北谷、北中城、諸見、光洋、高原、新川、中城、上田が出てました
おそらくですが、決勝は北谷と北中城だと思います
今週末5年以下のカップ戦があるようですが、
詳細わかる方いらっしゃいますか?
参加チームや結果など知りたいですー
今の5年生は上手い子がゴロゴロいるとよく聞くます。この代の3✖️3は中頭勢が上位を占拠した年でもあるので来年は中頭勢に期待!
北中城も5年生大会で優勝してました!
那覇地区は真嘉比と仲井真が今のところダントツですね・・
ゆたかの7と9番上手い!!
宜野湾も強そう!
#5男子です
#2さん
これは女子ですか?
#4さん
糸満南は強そうですね~
女子は来年も糸満南は強いだろうなぁ
5年以下のカップ戦も開催されてるようなので結果知りたいですね!
国頭地区→?
中頭地区→北谷、比屋根
那覇地区→内間、古蔵、高良
島尻地区→上田
北谷がすごそう!