そのカップ戦に出場したチームです。 北谷はベスト2人いなく、2年生まで出していたそうです。全員出場、全員得点が目標だったらしいそうです。 高さがないので、大型チームなら勝つ可能性はありそうです。 👍 いいね! 0 🚩 削除を依頼 返信
北谷は6年生が2人?かしかいないようで チームの連携が攻守ともに仕上がってましたね! なかなか即席五年生チームでは歯が立たない感じでしたが、次年度は追いつけるチームがも出てくるのでは? 👍 いいね! 0 🚩 削除を依頼 返信
北谷は6年生が2人?かしかいないようで チームの連携が攻守ともに仕上がってましたね! なかなか即席五年生チームでは歯が立たない感じでしたが、次年度は追いつけるチームがも出てくるのでは? 👍 いいね! 0 🚩 削除を依頼 返信
ゆたかは新チーム始動時メンバーは減りそうですよ・・
DCに選ばれていた子辞めたとか聞いたので、移籍かなぁと。
島尻地区五年生ビッグマン情報、具志頭、伊良波、ゆたか。他には、、、
来年度は、背の高い子がゴロゴロいそうですね。
那覇地区は真嘉比・仲井真が今のところ抜けてるかな・・
そのカップ戦に出場したチームです。
北谷はベスト2人いなく、2年生まで出していたそうです。全員出場、全員得点が目標だったらしいそうです。
高さがないので、大型チームなら勝つ可能性はありそうです。
楽しみそうなチームが沢山あって来年も盛り上がりそうですね!
比屋根、宜野湾も5年生チームだと聞きました!
北谷は6年生が2人?かしかいないようで
チームの連携が攻守ともに仕上がってましたね!
なかなか即席五年生チームでは歯が立たない感じでしたが、次年度は追いつけるチームがも出てくるのでは?
北谷は6年生が2人?かしかいないようで
チームの連携が攻守ともに仕上がってましたね!
なかなか即席五年生チームでは歯が立たない感じでしたが、次年度は追いつけるチームがも出てくるのでは?
19さん
20点差くらいでした!
今回の大会は北谷が頭一つ抜けてましたね!
聞いたら5年生チームらしく、経験が他のチームとは違うように感じました。
北谷vs北中城は何点差か分かりますでしょうか?
still cup 5年生以下大会 女子の部
1位 糸満南
2位 佐敷
3位 普天間第二
still cup 5年生以下大会 男子
1位 北谷
2位 北中城
3位 上田
13さん
北谷が上田に30点差くらいつけて優勝したようです。