★☆ランエボ好き☆★ [15]
作成日時:2006/05/16 15:13:42
ハイサイ☆(笑)沖縄のランエボ好きな人あつまれ〜(o^◇^o)
ランエボに乗ってる人も、そうじゃない人もみんなで話そう♪♪
そのほかの車種でも全然OKさ!!自分の車の自慢話でも良いさぁ☆
どんどん書き込んでね(o^▽^o)
自分はランエボ・180SX・RX-7とかすきだなぁ
マーク? クレスタ チェイサーも好き(笑)
中傷以外は何でもありだよ♪
ココで仲良くなれるとうれしいね(≧▽≦)v
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 15 件中 5 件 〜 14 件目)
砂浜で遊んだら、引っくり返る前に、はまって動けなくなると思ってた(笑)
エボ大好きです☆☆4から6のシリーズがとっても好きっす☆☆年内にローンくんで買おうと考えてるんですよ(笑)
あと沖縄にめちゃんこ速い白のエボ7がいますよぉo(^-^)o前にゼロヨンみにいった時にGT−Rなんかをぶっちぎってました!!
あと沖縄にめちゃんこ速い白のエボ7がいますよぉo(^-^)o前にゼロヨンみにいった時にGT−Rなんかをぶっちぎってました!!
そおか? GT-Rっつうても ポンずけタービン位なら速くないからなぁ〜。 GT-Rでも 800馬力クラスになると劇速だけど 500馬力位だと そんなに速く見えないよ\0 内地のドラック用エボみたいなのが居ないとゆうことさぁ。ちなみに俺が毎回相手にしているのも FRで700〜800馬力級とばっかししか走ってないよ♪
車は何のってるんですか?あとエボで馬力そんなにあげたらやっぱりエンジン自体の強化も必要っすよね?
はぁ……やっぱりそんなもんですかぁ……(-"-;)
お財布との相談になりますね♪♪
お財布との相談になりますね♪♪
まぐろ> エボはどちらかと言うと ジムカーナや峠系が車格的にあっていると思うから、エンジンをハイpowerにするより、バランスよく足回りに力入れて 腕で振り回した方が、かっこいいんちゃう? ゼロヨンしたいなら それなりの車がいいかも
ゼロヨンするならランエボもいいけどインプレッサとかもいいと思うよ。
180乗ってます!誰か話ししたい〜(>_<)
ランエボょりFDの方が性能も見た目も上等!
180のってるんだ(o^◇^o)??いいね?♪(σ^∇^)σ
インプレッサねぇ(´▽`)個人的にはあんまだけど〜ランエボのほうが好きだなぁ(= ̄▽ ̄=)
インプレッサねぇ(´▽`)個人的にはあんまだけど〜ランエボのほうが好きだなぁ(= ̄▽ ̄=)
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 1 件を表示 |