異常なほど人を好きになっちゃう人・・・ [14]
作成日時:2006/01/30 01:03:21
自分の思いは異常だ!って思うやつ書いてね
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 14 件中 1 件 〜 10 件目)
ハチ公さん、そのままじゃダメだよ!!絶対に…いやだよ、そんなのって…(T_T)何でハチ公さんが苦しまなくちゃいけないの??忘れるのはスゴく辛いし、ダメになりそうかもしれないけど…頑張って忘れよう!!前に進もう!!頑張ってよ、ハチ公さん!!
もはやあなたは彼にとって都合のいい女でしかないんじゃない?本当に好きなら彼女を傷付けるような事はしないでしょ。逆に大事にしたり心から守ってあげたいって思うはずなのに。
彼氏はあなたに何をしてくれてるの?傷つけられてまで一緒にいるくらい彼はすばらしい人なの?
私には理解できないな。
あなたのことを大切にしてくれる人を見付けた方がいいと思いますけどねぇ…
彼氏はあなたに何をしてくれてるの?傷つけられてまで一緒にいるくらい彼はすばらしい人なの?
私には理解できないな。
あなたのことを大切にしてくれる人を見付けた方がいいと思いますけどねぇ…
最近別れた彼氏とは2年前から付き合っていて、別ようと言われて3回程別れた事があります。そのたびに向こうは他の女の子と遊んだりして、わざと私を傷付けたりするけどそれでも私ゎ彼氏の事が大好きなのでまたよりを戻してしまいます↓何回も忘れようと頑張ったのですが無理でした(>_<)これは異常でしょうか…
アハハ!!そんなに好きなんだ♪笑``異常だけど!笑!いんぢゃない?笑
3日会えなかっただけなのになんかしらんけど彼女の笑顔がスゴく懐かしく感じてしまってその場で泣いてしまった、俺は男なのに…(T□T)かなり好きだよ…これって異常に入るかな!?(T_T)
12センチしかないの?(´∀`)ドンマーイ笑
せっかく作ったのに、こんなこと書かれたら悲しいよ・・・
文句書かないでください>人<;
スキな人に確かめる??
ッて事ゎ聞くッて事??
聞きたァーい!!けど…ぁんま喋った事なぃから!!無理かも?♪さんゎ聞くの??ワラ
ッて事ゎ聞くッて事??
聞きたァーい!!けど…ぁんま喋った事なぃから!!無理かも?♪さんゎ聞くの??ワラ
コレってどうぃうィミの『異常なほど人を好きになる』
ですか??
ですか??
1 | 2 | 次の 4 件を表示 |