みんなの秘密 [21]
作成日時:2006/01/22 18:04:39
誰にも言えない秘密しゃべっちゃえ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 21 件中 2 件 〜 16 件目)
あ○のちゃんが大好き!
今すぐにでも、結婚したい。
今すぐにでも、子供が欲しい。
今すぐにでも、子供が欲しい。
>>4
あるあるあ・・ねーよww
あるあるあ・・ねーよww
↓こいつな?
あふぉへ。
殺 せ ば ワラ
だーるよ そいつ
殺 せ ば ワラ
だーるよ そいつ
うしぇーてるな
しにハゴー それで25かよ 低脳や 直接言いに来い フラ〜や!!!!やーなんだば?なにがしたいば?にりーーまぢ。死 んでこい
しにハゴー それで25かよ 低脳や 直接言いに来い フラ〜や!!!!やーなんだば?なにがしたいば?にりーーまぢ。死 んでこい
ワンワン!
一人でやっとけ
だめ?
イボ痔
何?
かでかるーはなんでアッカトウキョウ?
その時、苦しかったと思うけど、彼氏には体売って稼いだ事を言った方がいいと思う。もちろん、こうなったのは彼氏も悪い。けど、彼はそこまでして金を用意しろと言ったんですか?他にも方法はあったはず。彼に言ってないということは彼に嫌われると思ってるから?厳しい言い方かもしれないけど、自分なら体を売った人とは付き合えない。
〇ん毛が枝毛だらけ…荒れすぎ
色々と意見言ってくれてありがとうございます。
その彼とは別れてしまったけど、恨んだりしてません。
赤ちゃんが出来てしまったのは私にも責任があるから…
彼には、心の片隅にしまって、引きずらないでね。って言いました。
麗華さんの言ってる通り、私もこの先妊娠できなくなるんじゃないか…って不安です。
別れた彼は、絶対またできる!!って言ってくれたけど、しょせん彼は男…私の気持ちは分からないと思う。
マジで不安↓
その彼とは別れてしまったけど、恨んだりしてません。
赤ちゃんが出来てしまったのは私にも責任があるから…
彼には、心の片隅にしまって、引きずらないでね。って言いました。
麗華さんの言ってる通り、私もこの先妊娠できなくなるんじゃないか…って不安です。
別れた彼は、絶対またできる!!って言ってくれたけど、しょせん彼は男…私の気持ちは分からないと思う。
マジで不安↓
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 5 件を表示 |